Отзыв: Чипсы из горбуши сушено-вяленые Вкусвилл - Отличные тончайшие чипсы из горбуши без единой косточки и с идеальным составом
Достоинства: Тончайшие, вкусные, без единой косточки и с идеальным составом
Каких чипсов мы уже не встретили в наших магазинах. Это и картофельные, и овощные, и даже из оленины. И казалось бы, что ещё можно придумать приготовить в виде чипсов.
Но сегодня в магазине «Вкусвилл» я увидела сушено-вяленые чипсы из горбуши. На них ещё не был выставлен ценник, но не заинтересоваться ими было сложно. Во-первых, меня привлек новый продукт, во-вторых, ну такие они были аппетитные и тоненькие. Изготовителем чипсов является калужская фирма, а стоят они 105 рублей. Мне они обошлись в 99,75 рублей.
Пачка с чипсами выглядела так:
Вся пачка умещается в небольшой салатничек.
А какие они тонкие и чистенькие можно понять, взглянув на следующее фото 2-х слипшихся чипсов.
Рекомендую!
Пачка с чипсами выглядела так:
Вся пачка умещается в небольшой салатничек.
Рекомендую!
Время использования | 02.2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные тончайшие чипсы из горбуши без единой косточки и с идеальным составом |
Выглядит очень аппетитно 8)
Уже представил себе вкус… хочу, хочу, хочу… дайте три 8)
Когда появились, были бесподобны. Брала несколько раз. Но я их давно не покупала.