Отзыв: Косметичка женская Christian Dior - Она всегда под рукой, удобная и красивая
Достоинства: Стильная, красивая, качественная!
Сегодня у меня настроение рассказывать про мои косметички, поэтому представляю вашему внимаю очередную любовь, но уже из разряда повседневного арсенала, косметичка от Dior.
Я как-то писала про косметичку от L'Occitane . Очень люблю этот бренд, но всё таки светлый цвет со временем тускнеет и аксессуар смотрится не так свежо как при покупке. Поэтому тёмные оттенки, самое оно.
Очень нравится её полуовальная форма, придаёт изделию некую изюминку. Выполнена из материала похожего на полиуретан, прочного и добротного.
Если заглянуть во внутрь, чёрный цвет разбавляет малиновая подкладка, оригинально и стильно.
Косметичка вместительная и удобная. Изысканный брелок на молнии серебристого цвета с логотипом бренда Dior, притягивает посторонние взгляды, тут же начинаются вопросы, вау, это что Dior?!)
Она со мной уже больше полугода, но при этом идеально выглядит, не царапинки!
Она одна из моих любимец, а у меня косметичек очень много.
Она со мной уже больше полугода, но при этом идеально выглядит, не царапинки!
Она одна из моих любимец, а у меня косметичек очень много.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Она всегда под рукой, удобная и красивая |
В любом случае Ваш вариант очень симпатичен, особенно в приоткрытом виде)