Отзыв: Мужская туалетная вода Sunny Code Noir - Мужская туалетная вода Sunny Code noir аромат для настоящих мужчин: кожа, табак и цитрусы!

Достоинства: Оригинальный и стойкий аромат.
Недостатки: Нет.
Я часто пользуюсь туалетной водой - мне нравится пробовать разные ароматы и звучания. Поделюсь с Вами своими впечатлениями от Мужской туалетной воды Sunny Code noir.

туалетная вода

Упаковка у туалетной воды броская: черная с белыми полосками. Запечатана была герметично, так - для подарка вполне нормально будет)

Производство Россия, объем 100 мл., срок годности пять лет.

туалетная вода

Флакон из матового стекла, в строгом стиле, крышка пластмассовая. Аналогом этого одеколона является G.Armani Black Code man.
Напишу о том, как я воспринимаю аромат:
После того, как сделано пару пшиков - сразу, отчетливо слышны цитрусы и кожаные оттенки. Сочетание необычное.
Через немного времени ясно проглядываются табачные ноты, цветочные и немного пряные.
Аромат соблазнительный и не на каждый день.

туалетная вода

Стойкость хорошая, как минимум четыре часа, на одежде естественно держится дольше.
Сезонность - я пожалуй отнесу эту туалетную воду к любому сезону.
Возраст - здесь тоже без ограничений.

туалетная вода

Мои основные впечатления в заключение об этом аромате:
+ аромат содержит "секретный код", который привлекает женское внимание,
+ стильная упаковка и флакон,
+ хорошая стойкость,
+ невысокая цена.
Рекомендую, мне туалетная вода показалась исключительной!
Читайте мой отзыв: Туалетная вода Sunny Mister Ego Platinum. Что сказать? Дешево и качественно!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мужская туалетная вода Sunny Code noir аромат для настоящих мужчин: кожа, табак и цитрусы!

Ingreeda
Должно понравиться. Настоящий мужской аромат.
Happily
Супер - аромат) Такой дерзкий и недорогой.
cornflower2016
И стойкий. Удивительно.
Happily
Очень стойкий, что меня удивило…
kotmarkiz2009
хорошая вещь
Happily
Главное - цена приемлемая)
Sergei Yrievich
Запах цитруса классный
Мне нравится, свежий.
brserega100
Не попадался такой парфюм
Happily
Он не везде продается, посмотрите в интернете.
stalker8019
Хороший выбор для подарка на 23