Отзыв: Капсульная кофемашина Lui L'espresso Lux - Красивая и тихая кофемашина, делает отличный эспрессо!
Достоинства: тихая, готовит вкусный кофе, красивая, компактная
Недостатки: цена высоковата
Зная мою любовь к кофе, муж подарил новую капсульную кофемашину Lui L'espresso Lux. Сразу отмечу 3 важных момента, которые мне понравились больше всего:
1 - кофемашина очень красивая. Белый глянцевый пластик, сверху блестящая металлическая крышка - которую приятно закрывать (тоесть стоит нормальный метал, который приятно трогать, крашка имеет правильный вес - не легкая). Тактильно кофемашина выше всех похвал. Сразу чувствуется что дорогая вещь. Следов на крышке почти не остается + легко протирается и сразу становится как новая.
Но самое главное - это качество готового кофе. Вот за это 10 из 10. Не знаю как его описать и понимаю, что это все "вкусовщина", но меня он очень порадовал! круче чем в кафешках!
Изучила по ассортименту - вкусов довольно много + в ней еще можно готовить капсульный чай))) что тоже весьма интересно, надо попробовать)
Еще отдельный важный момент, прилагается подробная инструкция на русском языке - где все наглядно показано с картинками, как промывать. ухаживать за кофемашиной и т. д.
В общем смело могу советовать всем любителям эспрессо. Если бюджет позволяет)))
В общем смело могу советовать всем любителям эспрессо. Если бюджет позволяет)))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Красивая и тихая кофемашина, делает отличный эспрессо! |