Отзыв: Крем для лица Naomi Осветляющий с минералами Мертвого моря - Эффективный осветляющий крем с Минералами Мёртвого моря. Быстрый результат!

Достоинства: Матирует,питает, устраняет шелушения, пигментацию, красивая упаковка.
Здравствуйте!

Сегодня рассказываю об очень интересном продукте, а именно речь пойдет об осветляющем креме от Израильской марки Naomi!
Косметика из Израиля стала довольно популярной в нашей время. Это обуславливается наличием полезных ингредиентов в составе и наличии минералов Мертвого моря, которые благотворно сказываются на состояние кожи. И именно в этом отзыве мне хотелось бы поделиться впечатлениями об использовании данного крема.

Немного информации о марке:

"Косметика Мертвого моря Naomi тщательно борется с морщинами и омолаживает кожу. Клетки нашей кожи нуждаются в натрии и калии, которые участвуют в работе мембранной транспортной системы. И элементы Мертвого моря могут стать лучшим средством, помогающим клеткам поддерживать нормальный уровень влажности и минералов.

Кроме лечебных минералов косметика Naomi содержит в составе натуральные растительные экстракты (ромашка, алое вера, зеленый чай) и всевозможные масла, которые помогают заботиться о красоте и здоровье кожи, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды."

С данной маркой я знакома уже несколько лет, и хочу отметить то, что вся продукция марки мне очень понравилась, пользуюсь с удовольствием и мой уход полностью состоит из продуктов данной марки.

Общая информация о продукте:

Марка: Naomi
Объем: 50 мл
Производство: Израиль
Эффект: отбеливание, улучшение цвета
Область нанесения: лицо
Где приобрести: Официальный интерне-магазин
Подходит для любого типа кожи.

Радует наличие большого объема, 50 мл вполне хватит чтобы распробовать средство и заметить результаты. Мне очень нравится как производитель дает описание каждому средству, сразу понятно какие компоненты в составе и какие функции выполняет данный крем.

Описание от производителя:

Осветляющий крем с минералами Мертвого моря Naomi фото

"Легкий крем на основе сока Алоэ и богатой минералами воды Мертвого моря поможет эффективно избавиться от пигментных пятен, веснушек, гиперпигментации после загара и прочих несовершенств. Улучшает тонус и тургор кожи, значительно укрепляет клеточный иммунитет, мобилизуя защитные силы и делая кожу менее восприимчивой к стрессу, мгновенно снимает раздражение и покраснения, смягчает воспаления, делает кожу бархатистой и мягкой."

Осветляющий крем с минералами Мертвого моря Naomi фото

По поводу упаковки - крем выполнен также как и все остальные продукты марки, в стеклянной тубе с золотой крышечкой. Дизайн упаковки очень стильный и лаконичный, цветовая гамма черная, с матовой поверхностью. Вся серия "Gold" выполнена в одном стиле, очень притягивает внимание, не раздражает, выглядит статусно и как подарок будет уместным. Упакован в пленку, что очень радует, ведь сейчас некоторые производители не упаковывают крема в дополнительные пленки.

Осветляющий крем с минералами Мертвого моря Naomi фото

На каждой стороне коробочки имеется информация для покупателя, в том числе и подробное описание крема на русском языке и на английском, что я считаю очень удобным. Присутствует также описание состава средства, срок годности и другая соответствующая информация.

Состав:

"Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate SE, Cycloheptasiloxane, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phenoxyethanol, Maris Aqua, Cetearyl Glucoside, Citrus Medica Limonum (Lemon) Juice, Dimethicone, Olive Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Titanium Dioxide, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Calendula Officinalis Flower Oil, Kojic Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Borago Officinalis (Borage) Seed Oil, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Ascorbic Acid, Fragrance (Perfume), Triethylene Glycol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Punica Granatum Peel extract."

Осветляющий крем с минералами Мертвого моря Naomi фото

Радует наличия экстракта лимона ( который как раз и отбеливает кожу), масло ши, морская вода, жожоба и алое вера (который ускоряет регенерацию кожи) Причем ингредиенты стоят почти на первых местах. Другие компоненты входящие в состав крема обладают смягчающим, омолаживающим действием, питают кожу, защищают от ультрафиолета, улучшают тонус и т. д

Осветляющий крем с минералами Мертвого моря Naomi фото

В комплекте также идет дополнительно лопаточка с углублением, который очень удобно набирать крем и крайне гигиенично, ведь не приходится лазить пальцами в крем. Также есть дополнительная мембрана, которая идет с язычком и удобно открывается.

Осветляющий крем с минералами Мертвого моря Naomi фото

Текстура крема очень нежная, он совершенно не жирный, не течет, при соприкосновении с поверхностью кожи подтаивает, распределяется тонким слоем, белоснежного цвета с очень приятным легким, цветочным запахом.
И что особенно понравилось в этом креме: он моментально впитывается, полностью, без остатка, не оставляя ощущения липкости, жирного блеска.

Осветляющий крем с минералами Мертвого моря Naomi фото

Мой тип кожи: комбинированный. Сейчас зимой она требует более тщательного ухода, поэтому я предпочитаю использовать более плотные крема, и данный крем идеально подошел мне в качестве дневного.

Осветляющий крем с минералами Мертвого моря Naomi фото

Расход крема совсем минимальный. Баночки хватит вам надолго учитывая, что я пользуюсь им почти каждый день, и дополнительно как базу под макияж. Мне очень понравилось, что крем не вызвал аллергии и прекрасно подружился с моей кожей. После сыпи на моем лице оставались небольшие шрамики и крем немного осветлил их. Не убрал конечно полностью, но все же эффект есть. Огромный плюс в том, что крем матирует и не оставляет неприятного жирного блеска не лице. На этом я могу расписать плюсы крема:

+ Улучшает и выравнивает тон кожи, я стала наносить гораздо меньше тональной основы, так как состоянии кожи очень хорошее и я не вижу смысла впринципе наносить много тонального средства.
+ Устраняет шелушения и раздражения
+ Не вызвал аллергии
+ Комфортный в применении
+ Хороший качественный состав
+ Приятная упаковка
+ Быстрая доставка
+ Очень радует что вся марка не содержит парабенов.
+ Полностью подошел моей коже
+ Немного высветляет пигментные пятна.

Из минусов пожалуй отмечу то, что крема нет в свободной продаже((

Осветляющий крем с минералами Мертвого моря Naomi фото

Также хочу отметить, что все продукты от данной марки приходят в идеальном состоянии, хорошо упакованы без повреждений и других дефектов, со свежими сроками. Рекомендую с большой радостью данное средство. На холодное время года самое то!
Спасибо всем за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный осветляющий крем с Минералами Мёртвого моря. Быстрый результат!

Lenkabro
Я бы такой крем купила бы себе.
BRADEX RUSSIA
Официальный представитель
Команда Bradex приветствует Вас! Примите искреннюю благодарность за подробный положительный отзыв, нам очень важно мнение таких отзывчивых покупателей, как вы! Предлагаем Вашему вниманию набор мезороллеров 6 в 1 KZ 0659. Один из самых эффективных способов сохранения молодости кожи – это регулярные процедуры мезотерапии. Сегодня салонные процедуры доступны в домашних условиях! Набор мезороллеров позволит вам в кратчайшие сроки улучшить внешний вид кожи. Он эффективен в борьбе с морщинами, шрамами, пост-акне и растяжками. С помощью мезороллера вы сможете улучшить тон кожи, избавиться от пигментации, сузить поры кожи и приостановить выпадение волос.