Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Овсяные колечки" с натуральным медом - овсянку в таком виде я готова есть ежедневно, вкусные хлопья
Достоинства: цена, натуральный состав, вкус
Я достаточно часто покупаю разные хлопья для своих детей, но и сама ими совсем не прочь полакомится. Вот обнаружила в нашем магазине новинку "Овсяные колечки с натуральным медом" от Любятово
пройти мимо естественно не смогла купила попробовать. Ну лично меня больше всего привлекло слово "Овсяные". Так как овсянку в виде каши я не ем и дети её тоже не жалуют, а кушать её полезно, то я периодически изобретаю что-то с её содержанием. Как правило булочки или хлеб выпекаю с овсянкой.
Яркая коробочка хлопьев снабжена всей нужной информацией о сроках хранения, натуральном составе без всяких вредных веществ и примесей, а также пищевой и энергетической ценности. Информация предоставлена на 3 языках, русском, украинском и казахском.
Изготавливается продукт на нескольких предприятиях, о чем есть информация на нижней части коробки с буквенным указанием, чтоб было понятно где именно изготовили эту партию товара.
Также информация о горячей линии и е-мейл для связи. В общем Любятово всегда готово к общению с потребителем, это радует.
В самой упаковке находится запечатанный полупрозрачный пакет с колечками.
Вполне симпатичненько выглядят. Колечки сероватого цвета, явно глазированные потому что видно как они чуть поблескивают.
По вкусу колечки достаточно сладкие, но больше схожи с обычными кукурузными хлопьями, ярко-выраженного привкуса меда и овсянки нет. Совсем ничем не пахнут, и приятные на вкус.
Мне очень понравились эти колечки в сухом виде, но я не любитель в принципе есть готовые завтраки с молоком.
На фото ниже, хлопья пролежавшие в молоке 5 минут. Они достаточно сильно размокли, но при этом сохранили свою форму и не развалились и молоко не окрасили.
За счет добавления молока они стали только менее сладкие, но не менее вкусные.
Мне понравилось, покупать такие хлопья я теперь точно буду, если не для детей, то для себя любимой.
В самой упаковке находится запечатанный полупрозрачный пакет с колечками.
За счет добавления молока они стали только менее сладкие, но не менее вкусные.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | овсянку в таком виде я готова есть ежедневно, вкусные хлопья |