Отзыв: Работа в "Яндекс Такси" - Работаю самозанятым
Достоинства: плюсов нет если вам не доплачивают
Недостатки: ну а минусы очевидны
Работаю самозанятым водителем в яндекс такси .
Работаешь оглядываешься каждый день считаешь не общитает ли яндекс такси своего прямого партнера. 11 февраля заработал 1986руб-25,7 процента= 510 руб чистыми получается 1476 из них были два заказа наличными которые получил в машине 175 руб и 157 руб минусуем из чистого заработка
1476-175-157=1144руб яндекс должен заплатить, яндекс перечисляет мне на счет всего 844.93руб итог 1144-844.93=299,07 руб недоплата . Теперь надо идти тратить время на разбирательство а когда приходишь в яндекс такси огородный проезд 10 стр 6 менеджеры ничего не знают по финансовым вопросам дают емеил
taxi-docs@yandex-team/ru но писать тем кто те не доплатил тебе это бесполезно это как в пословице Русской народной " пусти ... на огород он всю капусту сожрет"и получается у Вас отняли деньги трата времени человек не работает идут потери и у ГОСУДАРСТВА так как водитель не работает. Итог яндекс такси ведет подрывную деятельность против ГОСУДАРСТВА РОСИЙСКОГО создавая проблемы водителям чтоб они не работали и не платили налоги. Договор с самозанятыми в интернете не смог найти он видимо в закрытом доступе.
Еще одна проблема клиенты пишут все что хотят было это не было
могут провоцировать общение остановите к примеру здесь, а здесь остановка запрещена и фотограф ходит с мади уже не довольство со стороны пассажира ну пассажир пишет на вас что придумает . А вот остановился вас сфотографировали 3000 тыс. руб штраф а клиенту все равно деньги не его. Яндекс может отключить и не давать заказы вы не работаете. Спрашиваешь что случилось вам говорят смотрите что клиенты пишут. И что дальше на заборе тоже пишут спрашиваешь данные клиента чтоб поступить по закону и подать в суд вам яндекс такси не даст данные клиента .
И что получается яндекс такси лишает Водителя всех КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ.
Разбираться в РФ надо по закону не нравится клиенту что-то пусть пишет в суд и доказывает свою правоту.
Еще одна проблема клиенты пишут все что хотят было это не было
И что получается яндекс такси лишает Водителя всех КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Работаю самозанятым |
Но я вам так скажу, с приходом ядекстакси в наш город стало лучше, даже на машине таксопарка.
Раньше наши местные гореагрегаторы
чудили по черному, кто дешевле заказ сделает, к себе чтобы переманить клиентов. Двурушничество процветало, жирные заказы сливались своим. Яндекс с помощью заказов с коэфицентом поднял средний чек. Со временем конечно, когда всех сожрет, он поднимет процент до 25 как в Московии плюс комиссия парка, 30 будет, но и чек поднимет иначе таксопарки не вывезут. И будем мы этому крокодилу 1/3 поездки отдавать. Не слабо так за диспечерские услуги, не каких накладных расходов, не износа транспорта, не бензина…
Из бонусов тоже снимают комиссию за термокоробы,когда они как мне кажеться никакого отношения не имеют к ним. Разводилово одним словом.