Отзыв: Сметана "Коломенская" термостатная - Варись, горшочек, варись...

Достоинства: Состав, упаковка, вкус
Недостатки: Не везде продается
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать ещё про один продукт от марки "Коломенское молоко", это сметана 15% "Коломенская".
Я когда писала про " Коломенский творог ", то писала, что мне понравилось в этой продукции прежде всего керамические эко горшочки, в которых продается эта продукция.

Сметана тоже находится в такой упаковке.

Сметана Коломенская термостатная фото

Сметана хранится всего 10 суток, а значит состав у нее хороший и можно смело покупать, без вреда здоровью.

Сметана Коломенская термостатная фото

Сразу скажу, что термостатные продукты мне не очень нравятся по своей косистенции. Но есть в них и своя прелесть и польза, так как они заквашиваются прямо в таре.

Сметана Коломенская термостатная фото

Если снять верхнюю картонную упаковку, то внутри есть рецепт запечённой рыбы, которую можно приготовить в этом горшочке потом.

Сметана Коломенская термостатная фото

Сверху горшочек плотно закрыт фольгой, оторвать которую очень сложно.

А вот и сметана.

Сметана Коломенская термостатная фото

Несмотря на то, что она всего 15 %, сметана довольно густая.

Сметана Коломенская термостатная фото

Ее можно есть и с творогом и просто, как отдельный продукт. Она не кислая и даже мне понравилась, несмотря на мою нелюбовь к термостатным продуктам.
Я ее ела с Коломенским творогом и с голубикой. Не надо никакого подсластителя, все очень вкусно и нежно.

Сметана Коломенская термостатная фото

Стоит сметана недёшево, но и недороже других натуральных молочных продуктов.

Сметана Коломенская термостатная фото

По поводу горшочков. Оказывается в Москве есть пункты приема этих горшочков в точках, где продается продукция "Коломенское молоко".
Я пока не собираюсь их никуда сдавать, пригодятся в хозяйстве. А если будет много, хотя вряд-ли ( так как рядом не продается эта продукция), буду решать эту "проблему" по мере поступления. В любом случае, это лучше и экологичнее пластиковой тары.
Рекомендую!
Приятных, вкусных и полезных покупок!
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Варись, горшочек, варись...

Tigr27shtern
Будем брать и употреблять.
Kseniy906090
Хорошая сметатка!
M0RE-M0RE
Интересная задумка) Сложно не купить такой продукт.
happy guide
Горшочки прелесть
Анна2701
Горшочек - неожиданный ход))
Таня-Таня
Тоже против пластика: вот руку обернуть целлофаном- каково? И продуктам такой же вред
Criolla
Горшочки - это круто)
Natalylav
Собираете горшечную коллекцию?)
Norma68
Вряд ли получится собрать, только 2 пока, эта продукция не продается в магазинах рядом.)
Daria Dr
Брала йогурт на пробу этой марки. Честно, йогурты во ВкусВилле нравятся гораздо больше. А горшочек а хозяйстве пригодится)
svetikrys1709
Мы пока на жульен используем маленькие горшки из-под йогурта. Были в коричневом цвете горшки, теперь в голубом.
Но если их много, то реально надо будет сдавать. Выкидывать жалко. Спасибо за информацию.
Ирина Шишкина
Очень аппетитно
Oksana Ternovykh
Отличная сметана
brserega100
С указанным недостатком соглашусь - я такую не встречал сметану
lenavilova
Горшочек - это очень приятно))
Asvool
Хорошая сметана.
Колобок-бок
Что-то новенькое для меня
Chibupelka
Какая она густая! Очень хочу такую.