Отзыв: Фильм "Скандал" (2019) - актерский состав вытянул весь фильм

Достоинства: актерский состав
Недостатки: местами скучновато, интересен для ценителей жанра
Приветствую, дорогие читатели сайта Отзовик! Фильм "Скандал" (2019), вышедший в российский прокат буквально вчера, уже собрал достаточно рецензий и отзывов. Хочу поделиться своим мнением, стоит ли идти на этот фильм и чего от него ожидать или не ожидать вовсе.

Для начала о сценарии, фильм снят по реальной истории женщин, попавших под домогательства со стороны своего босса, барона в медиа-пространстве, которым удалось предать свои истории огласке и свергнуть его. Сама по себе история уже в начале гадкая и противная. Но об этом не стоит молчать и возможно другим "баронам" не повадно будет себя так вести. Термин Харассмент (о домогательствах и нарушении свободы личности) широко стал использоваться в обществе именно в 2016, когда и прогремела эта история, по мотивам которой снят фильм.

Актерский состав безусловно БОМБА, сексуальные, красивые, непревзойденные актрисы, ядерный коктейль из блондинок, сыгравшие в нем главные роли однозначно стоят вашего внимания. Но к сожалению ожидания/реальность у меня не сошлись, и я в процессе просмотра фильма пыталась понять, что с лицом у Николь Кидман, и где Шарлиз Терон, кто её заменяет? Невероятный грим, изменивший до неузнаваемости двух этих прекрасных женщин, лично мне испортил все впечатление о фильме. Нетронутой и узнаваемой осталась только Марго Роби, которая как всегда прекрасна, на мой взгляд отлично справилась с ролью амбициозной сотрудницы новостного канала. И кто знает, возможно получит свой Оскар, я за это радею очень)

Оказывается, именно за этот самый супер грим, благодаря которому актеры стали максимально похожи на своих героев, ну и не только, фильм удостоился номинации Оскар, как по мне так это и заслуга гримеров, интересно им дают Оскар?

Этот фильм не раскроет полностью историю о том, что происходило в Fox News, для этого вам стоит посмотреть сериал "Самый громкий голос", где раскрыт характер Айзла более детально, и героиня Николь Кидман показана более широко, в отличие от фильме, где большую роль тянут на себя две другие дамы.

На фильм однозначно стоит идти ТОЛЬКО в женской компании, мужчинам данный фильм и пикантные сцены в нем будут, мягко говоря, не по душе. Да и послушав мнения вокруг, стало ясно, что мужской половине этот фильм не интересен. И просидеть более двух часов будет то еще испытание.

То, что данный фильм вышел в преддверии дня всех влюбленных, 13 февраля, сподвигнет многих пойти на просмотр вместе со своей второй половинкой, не совершайте таких ошибок и не портите себе романтический вечер.

Сложно действительно поставить однозначную оценку этому фильму, с одной стороны тема важная и молодым и не очень молодым девушкам стоит знать, что молчать не надо, никогда, чтобы ни было, закон и защита на вашей стороне. Сейчас в современном обществе эти темы носят уже другой характер, характер осведомленности в своих правах, замять не получится и в тихую что-то там творить. И пусть эти боссы подумают, прежде, чем делать подобное, ведь справедливость восторжествует и зло будет наказано, ну мне в это очень хочется верить. Есть сторонники этой темы, которые говорят сама виновата, нечего короткие платья надевать и вести себя неподобающе. Две стороны конфликта никогда не найдут понимания...

С другой стороны тема раскрыта не полностью и поднять такую обширную проблему можно, как по мне, либо в сериале либо в книге.

Также в фильме есть разногласия с реальной историей, например, вставка про Дональда Трампа, в начале фильма, скучна и не интересна. А вот роль Марго Роби, объединившая в себе многих других жертв сыграла на пользу фильму, тема харассмента раскрывается острее здесь.

В общем, если вы хотите быть в теме насущных проблем и посмотреть снова на актрис, которые вам интересны, то сходить разок на этот фильм стоит.

А вы уже успели посмотреть этот фильм,
какие у вас впечатления?
Общее впечатление актерский состав вытянул весь фильм

Kurt42
Похоже фильм действительно стоящий - третий отзыв за сегодня! Придётся посмотреть!!!
ElenVe
Очень будет интересно почитать отзыв со стороны мужчины)
Kurt42
А я не говорил, что напишу отзыв!!:)) У меня о фильмах и аудиокнигах всего один отзыв о сериале "Нюхач"! Просто эмоции били через край от такого бреда и идиотизма! Два раза отзыв блокировали и только с третьего опубликовали!:)) Даже не начинайте смотреть этот позор Российского кинематографа!!! Если этот фильм (Скандал) зацепит положительно или ярко отрицательно, то на эмоциях могу и написать!! Спасибо за отзыв!
Хорошего просмотра!)
Спасибо Вам!
Васильич
Для раскрытия темы сериал "Самый громкий голос" будете смотреть?
ElenVe
Да уже, отзыв напишу возможно)
Cappa
Ну что ж, значит надо посмотреть. Чтобы сделать собственные выводы.
Хорошего просмотра вам)
Лиана Князева
Актерский состав хорошо подобрали
ElenVe
Только надо них посмотреть можно)
Tabu86
Посмотрю уже только ради состава актеров
Поделитесь потом мнением)
Tabu86
Да, обязательно
Asvool
Хороший фильм.
Да не плохой
elizarovanv
Ох уж эти домогательства! Отзыв интересный, но наверное пропущу!
ElenVe
Да тема такая, на любителя