Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Помутнение сознания
Достоинства: Дети любят их
Недостатки: Бестолковые пылесборники
Все уже знают про нашумевшую игру "злые птички". Не пробовал играть в нее, наверное, только ленивый. Эти птички нас просто атакуют. Они везде! На кружках, в журналах, в телевизоре, на конфетах...
Даже у меня дома живут эти животные!
Более бестолковых и некрасиаых игрушек я еще не встречала. При этом стоят они бешенных денег и въедаются в сознание мужчин и детей.
Моя дочка очень их любит. Мне абсолютно непонятно за что можно любить такие примитивные игрушки. В них нет ничего интересного!
Хорошо хоть качество достойное. Хотя как и большинство игрушек, сделаны они из 100 процентного полиэстра.
У каждой птички свой характер, свои придуманные свойства. На деле, они все очень похожи. Но на официальном сайте можно найти целые характеристики под каждую игрушку.
Хрюшке, правда, не очень повезло. Ее ноздри манчт засунуть туда пальцы и уже кто-то перестарался и прорвал ей одну ноздрю. Но от этого она стала только забавнее.
Укаждой игрушки бирка angry birds, а внутри лицензионный номер.
Каждая игрушка сшита в форме приближенной к шару, но у каждой своя выкройка.
Я довольно творческий человек, но мне абсоьютно непончтно как играть с этими игрушками. Разве что кидать как мячик. Но это довольно бестолковая игра. Остается эмитация компьютерной игры... можно кидать и разрушать квартиру.
Даже у меня дома живут эти животные!
Укаждой игрушки бирка angry birds, а внутри лицензионный номер.
Каждая игрушка сшита в форме приближенной к шару, но у каждой своя выкройка.
Общее впечатление | Помутнение сознания |