Отзыв: Светильник на прищепке YHX - Удобная вещица для тех, кто не спит по ночам... )
Достоинства: удобная прищепка; регулируемое освещение (2 независимых светодиода на двух "рожках")
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Покупка такого светильника была обусловлена, увы, моим плохим сном... Вернее, сначала мама, еще летом на даче, высказала мысль, что поскольку она часто просыпается в 4 или 5 утра и не может уснуть, а вставать, одеваться и начинать рабочий "грядочно-поливочный" день еще рано и не хочется, вроде бы как можно полежать и почитать, но на даче ведь это не в Москве - еще совсем темно в это время. Бра не включишь - супруг спит рядом и будить его не хочется... Вот с такими мыслями мама обратилась ко мне и я придумала, что вполне можно купить маленький светильник-прищепку, который бы цеплялся на электронную книгу. Нашла подходящий вариант на Али, купила маме и она просто счастлива!
Ну а спустя какое-то время я поняла, что и мне нужно что-то похожее... Я тоже, случается, просыпаюсь рано и потом не могу уснуть. Мужа тревожить не хочу, поэтому теперь тоже беру лампу, защелкиваю ее на книжке и лежу часа 1.5-2 читаю... Потом, кстати, почти всегда сонное состояние наваливается, книжку откладываю и в 90% случаев опять засыпаю. Правда, в последнее время мое состояние "не сна" изменилось благодаря мелатонину - недорогому средству, которое оказалось для меня очень эффективным!. С мелатонином я засыпаю ровно, сплю хорошо и просыпаюсь не с чугунной головой. И как видно, после 9 дней приема, это вещество немного накопилось в организме и начала спать нормально и без таблеток.
Ну ладно, отвлеклась... Сейчас покажу вам какую лампу я купила себе. Поскольку моя электронная книга Kindle всегда в обложке, то мне нужная была прищепка, которая была бы расчитана на определенную толщину. Именно по этому принципу я изначально выбирала лампу.
Заказала ее на Али, получила вот такую небольшую коробочку
Нижняя часть - именно прищепка. Верхняя - два гибких "усика" с лампочками
На конце каждой "рожки" лампочка. Сверху - кнопка для включения. Снизу - две самостоятельно существующие лампочки. Одним нажатие на кнопку включения вы активируете одну лампочку, вторым нажатием - подключается вторая. Еще один клик - и обе лампочки будут выключены. Предельно просто и удобно
На коллаже можно также увидеть, что сначала горит только 1 лампочка на одном "рожке" и потом 2 лампочки. Свет очень яркий в обоих случаях
Питается лампочка от двух батареек, но есть также и шнур с mini-USB и USB разъемами, поэтому лампочку можно подключить к компьютеру и питаться от него
Рекомендую. Очень удобный вариант освещения!
Заказала ее на Али, получила вот такую небольшую коробочку
Нижняя часть - именно прищепка. Верхняя - два гибких "усика" с лампочками
Рекомендую. Очень удобный вариант освещения!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная вещица для тех, кто не спит по ночам... ) |
И хоть и вредно, но читаю я со смарфона