Отзыв: Средство для чистки стеклокерамики Sanitol - С жировыми загрязнениями справляется
Достоинства: мягкая очистка без повреждений
Недостатки: есть более эффективные средства
Как то в мое отсутствие муж купил средство для чистки плиты Sanitol. Бутылка 250 мл. с плотной крышкой. На обратной стороне инструкция по применению. Само средство кремового цвета, густое, запах не сильный. Предназначено для мягкого очищения стеклокерамики, посуды, столовых приборов и моек. Стоило это средство около 60 рублей.
Пользовалась я эти средством буквально несколько раз. Так оно у меня и стоит до сих пор, до конца не использованное. Использую чаще другое средство, более эффективное ( чистим плиту ).
Пыталась почистить дно сковородки - без результата. Буду использовать для столовых приборов, не выбрасывать же.
Про средство можно сказать, что оно подходит для очистки свежих загрязнений. Рекомендовать я его конечно буду, но есть средства и более эффективные.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С жировыми загрязнениями справляется |