Отзыв: Колбаса вареная Мясоперерабатывающий завод Ремит "Сливочная" - Вкус мне не особо понравился
Достоинства: Фирме ремит доверяю, красивая упаковка, вкус может кому-то придется по душе, однородная консистенция
Недостатки: Пресная, состав, жуётся как желе
Мясную продукцию Ремит люблю. Близко к дому их фирменного магазина нет. Но иногда захожу в Окей и там представлена продукция.
Вообще вареную колбасу я не покупаю. Но дочка в гостях угостилась кусочком и попросила купить.
Я из многообразия в Окее, отдала предпочтение именно вареной колбасе от Ремит.
Сравнивать мне не с чем, давно не покупала подобное.
Сама колбаса не толстая, удобно резать на бутерброды.
Вот кожура не очень хотела отсоединяться.
Сама колбаса однородная.
Но вкус мне показался пресным. А когда жуешь, то сложно пережевать всё хорошо, она по консистенции как желе)
Может это потому, что обычно не ем такое, но мне не понравилось. Ребенок съел несколько бутербродов и не пристрастился) в Общем интерес удовлетворен, но покупать больше колбасу эту не буду.
Думаю в следующий раз поищу аналог с более щадящим составом во Вкус Вилле.
Рекомендовать буду, ибо в магазине особо выбора по составу нет, сейчас вся колбаса такая. А фирме Ремит по качеству я доверяю. Просто лично мне вкус не понравился. А кому-то может зайдет.
Я из многообразия в Окее, отдала предпочтение именно вареной колбасе от Ремит.
Сравнивать мне не с чем, давно не покупала подобное.
Сама колбаса не толстая, удобно резать на бутерброды.
Вот кожура не очень хотела отсоединяться.
Сама колбаса однородная.
Думаю в следующий раз поищу аналог с более щадящим составом во Вкус Вилле.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус мне не особо понравился |