Отзыв: Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) - Красиво и практично, но есть ""подводные камни".
Достоинства: Красиво
Недостатки: Портятся ногти
Вообще, маникюр я делаю очень редко, по большим праздникам. Но, вот два месяца назад снова захотелось стать обладательницей красивый и ухоженных ноготков.
Ногти у меня всегда были короткими, и после первого нанесения ощутила на себе, что они могут быть красивыми, ухоженными и быстро расти. На второй месяц, после коррекции и повторного нанесения геля и лака, ногти стали еще длиннее и лучше, но недолго я радовалась.
После снятия шеллака я увидела насколько тонкими и болезненеыми стали ногти под лаком.
Без геля и лака в такой длинне они не продержались и дня. Ногти стали тонкими и сразу расслоились и потрескались, при каждом прикасновении они трескались почти посередине и это вызывало боль.
Пришлось все ногти срезать, но они продолжают ломаться, трещины дошли до края, там где подпилить уже без боли не получается. Вообщем, они стали еще хуже, чем были. Вид неровный, словно обгрызанный. На один раз эту процедуру можно себе позволить, но долго увлекаться не стоит.
| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 600 ₽ |
| Год пользования услугами | 2020 |
| Общее впечатление | Красиво и практично, но есть ""подводные камни". |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Два месяца ходила с красивыми ногтями, после этого полгода их лечила. Слоились прямо до мяса.