Отзыв: Конфеты глазированные Конфеста "Насладжи" - Мой отзыв на те, что называются "Кроха" и "Зайка". Мне они не понравились.
Достоинства: Вкусно пахнут.
Недостатки: Очень плохой состав. Для такого состава высокая стоимость. Приторные и жирные.
Конфеты, о которых мой сегодняшний отзыв, я купила в гипермаркете "Магнит семейный", а в этом магазине весы выдают этикетку, на которой напечатан перечень ингредиентов состава конфет, в данном случае сразу трёх видов конфет "Кроха", "Зайка" и "Дружок", которые имеют общее название "Насладжи". Ниже можно увидеть фотографию этой этикетки:
Здесь же есть стоимость одного килограмма этих конфет.
Я купила на пробу по паре конфет только двух видов: "Зайка" (со вкусом банана) и "Кроха" (со вкусом фундука). Вот как они выглядят в обёртках:
А на следующей фотографии конфеты "Насладжи" без фантиков:
На фантиках есть данные о производителе, а это кондитерская фабрика "Конфеста" из Рязанской области (её логотип тоже есть на фантиках). С недавних пор (в 2019 году) эта фабрика сменила имя - ранее она называлась "Виват". Эту информацию я нашла в интернете, а на сайте производителя написано, что он в разработке. И я уже рассказывала на ОТЗОВИКе о конфетах "Мальвина" и "Konfesta" с кокосовой начинкой от этого производителя. Увы, они мне тоже, как и конфеты "Кроха" и "Зайка", не понравились.
В разрезе конфеты "Насладжи" ("Кроха" и "Зайка") выглядят так:
Начинка у этих конфет это смесь, состоящая из сахара, растительных жиров, вафельной крошки, сухих молока и сыворотки, а также ароматизаторов и вкусовых добавок. Глазурь - кондитерская, где нет дорогостоящего масла какао, которое заменено дешёвыми растительными жирами (пальмовым и т. д.). В целом состав конфет плохой, и глядя на этот состав, мне даже цена в 300 рублей кажется завышенной.
Я смогла съесть только по пол конфетки. На мой вкус это малосъедобные конфеты. Они пахнут вкусно, но конфеты "Насладжи" о-о-очень приторные и жирные. И от них у меня осталось неприятное послевкусие. Поэтому я ставлю им оценку двойку и не буду вам, дорогие читатели, их советовать покупать.
Здесь же есть стоимость одного килограмма этих конфет.
А на следующей фотографии конфеты "Насладжи" без фантиков:
В разрезе конфеты "Насладжи" ("Кроха" и "Зайка") выглядят так:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой отзыв на те, что называются "Кроха" и "Зайка". Мне они не понравились. |