Отзыв: Лекарственное средство Колдрекс Хотрем - Принимаю при первых симптомах ОРВИ
Достоинства: Снимает головную боль и боли в суставах и позвоночнике.
Недостатки: Много противопоказаний
Да, я знаю, что это НЕ ЛЕЧЕБНЫЙ ПРЕПАРАТ, а только средство, облегчающее симптомы. И все равно пью. Потому что бывают ситуации, когда нет возможности лечь в постельку, сделать себе морс и вызвать врача.
Поэтому и на работе, и дома Колдекс Хотрем всегда под рукой.
Предпочитаю покупать с лимоном и медом, но есть и другие вкусы. В коробочке 10 пакетов (вроде есть и по 5 пакетов).
Насморк у меня бывает редко, поэтому не знаю, снимается ли Колдрекс этот симптом. А вот вышеперечисленные да, снимает, но не каждый раз. Процентах в 70 случаев.
Если ли же у вас симптомы гриппа, то тут на колдрекс не уповайте - принимайте лучше "АнвиМакс". Он не только сбивает температуру, но еще и борется с самим вирусом
Поэтому и на работе, и дома Колдекс Хотрем всегда под рукой.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Принимаю при первых симптомах ОРВИ |
Все фрукты, овощи, которые продаются на рынке обработаны спец. растворами, которыми пронизаны насквозь.