Отзыв: Препарат от гриппа и простуды ФармВилар "АнвиМакс" - Эта штука не просто снимает симптомы, а борется с вирусом и защищает сосуды от повреждения
Достоинства: Состав и действие - реальная помощь при вирусной атаке
Недостатки: Есть противопоказания, как и у всех лекарств
Народ болеет гриппом. У меня родственник лежит в больничке, ношу ему передачки, посещения запрещены - карантин. Сама чахну, но не сильно, а вот на работе некоторые девочки реально с гриппом дома сидят. Температура фигачит за 39 и держится несколько дней.
У меня на этот случай кроме "тройчаток" с парацетамолом (дозировка в комментах вниз, это если температура высокая при ОРВИ или ротавирусной инфекции) в аптечке имеются порошки с римантадином.
Римантадин - старое средство от гриппа. Причем, помогает от любого его типа.
НО! Вы должны четко понимать, что у вас ВИРУС, а не бактериальная инфекция. То есть высокая температура, ломота в суставах, боли в мышцах, головная боль, светобоязнь, слезотечение.
Препарат выпускается в Калужской области. В упаковке 6 саше с порошками.
Когда-то моя коллега рассказывала: поехала в СПб на сессию (училась заочно) и заболела там гриппом (было дело 20 лет назад). В аптеке ей дали таблетки римантадина, и она уже через двое суток почувствовала себя практически здоровой. Сессию сдала хорошо, не пришлось переносить экзамены.
Удачи всем и здоровья!
Римантадин - старое средство от гриппа. Причем, помогает от любого его типа.
Препарат выпускается в Калужской области. В упаковке 6 саше с порошками.
Удачи всем и здоровья!
Время использования | При гриппе и ОРВИ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эта штука не просто снимает симптомы, а борется с вирусом и защищает сосуды от повреждения |
При гриппе Тамифлю как раз эффективен, причём вирусы и А, и В чувствительны к осельтамивиру. А вот при других ОРЗ препарат бесполезен.
но удобно…