Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - Оперативная доставка, хороший ассортимент, отличная служба по работе с клиентами.
Достоинства: Доставка в тот же день. Вежливая служба по работе с клиентами.
Недостатки: Цены на некоторые позиции существенно выше, отвратительный возврат
Оперативная доставка, что, конечно, выручает. Но возврат товара ужасен. Возвращал 7 мешков гидроизоляции, специально для этого заказал небольшую доставку, чтобы вместе с нею забрали эти мешки.
Приехал один водитель, сказал, что грузчики опаздывают и приедут только на следующий адрес. Сразу было видно, что водитель не заинтересован в том чтобы таскать мешки, сказал, что мешки грязные и принять из не может и уехал. Далее на следующий день, после разговоров со службой поддержки и объяснения ситуации, на следующий день мне прислали машину, приехал другой водитель тоже без грузчиков, согласился, что мешки уже чистые (мы их протёрли) и сказал, что у гидроизоляции истек срок годности(мешки покупались 90 дней назад) и уехал. Отправил в службу поддержки фото с датой изготовления гидроизоляции (до истечения срока годности ещё пол года), обещали разобраться. Ждём.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Планерная |
Общее впечатление | Оперативная доставка, хороший ассортимент, отличная служба по работе с клиентами. |
С уважением, «Петрович».