Отзыв: Сотовый оператор Vodafone UA (Украина, Харьков) - Исчезли деньги с счета Водафон. Водафон - [цензура].
Достоинства: только минусы
Недостатки: Водафон = [цензура]
Сегодня я заранее пополнила счёт Водафон через приложение на смартфоне и деньги тут-же исчезли. Появилось - потрачено на «дополнительные услуги».
Позвонила оператору, чтобы узнать на какие услуги Водафон списал деньги с моего счёта и узнала, что я лох!
Оказывается я сама! каким-то чудесным образом ( не отправляя смс и не созваниваясь с оператором - с этим оператор согласилась) обновила, обнулила пакет услуг!
Все мои 4,8 гигабайта, 85 минут на других операторов, смски и тп исчезли, обнулились и я начала жизнь с чистого листа - обновила пакет услуг.
Вместо извинений я получила утверждение «сам дурак»
Грязный развод на деньги.
Вывод:
1) Водафон - [цензура]
2) Не пополняйте заранее свой счет Водафон и тем более на большую сумму.
Водафон поможет вам с легкостью потратить ваши деньги и ни чего доказать вы не сможете. Только принять тот факт что Вы - лох.
Вместо извинений я получила утверждение «сам дурак»
Грязный развод на деньги.
Вывод:
1) Водафон - [цензура]
2) Не пополняйте заранее свой счет Водафон и тем более на большую сумму.
| Год посещения | 2020 |
| Регион (край, область, штат) | Харьковская область |