Отзыв: Wi-Fi роутер МГТС RV6688BCM.MTS GPON - средненький, проработал год и появились проблемы в эксплуатации

Достоинства: внешний вид
Недостатки: скорость за которую плачу не выдает
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Уже года четыре я пользуюсь услугами МГТС, удобно, что роутеры они устанавливают совершенно бесплатно, этот роутер у меня был вторым, но от его смены скорость работы интернета увеличилась минимально, хоть и платила за 100 мб, по факту померив скорость выдавалось порядка 30, приход мастера картину не улучшил, только при расстоянии в 2 метра скорость увеличивалась, но для чего тогда нужен роутер...

Wi-Fi роутер МГТС RV6688BCM.MTS GPON фото

Внешне роутер белого цвета, увы фото самого роутера нет, так как провайдер устанавливая новый сразу же забирает старый, по размеру средний, плоский, установлен тут же при входе в квартиру на шкафу и из-за того что имеется угол скорость сильно снижается,

Wi-Fi роутер МГТС RV6688BCM.MTS GPON фото

почему изначально не установили на край шкафа, если видели этот угол, остается загадкой, кнопка включениявыключения WI-FI оказалась не рабочей, в итоге поменяла роутер на более усовершенствующий вариант.

Wi-Fi роутер МГТС RV6688BCM.MTS GPON фото

В итоге поняла, что платить 500 рублей не имеет смысла, если роутер не выдает нужный сигнал, перешла на социальный тариф за 200 рублей со скоростью 30 мегабит, по факту выдает около 20ти, но нам хватает, так как интернет есть на телефонах, а сыну для игровой приставки и мне для ноутбука вполне хватает.
При установке на коробке всегда есть имя сети и пароль довольно сложный.

Wi-Fi роутер МГТС RV6688BCM.MTS GPON фото

Эта модель проработала у меня около года и в итоге вышла у роутера кнопка, коротая на лето блокировала мне интернет.
В целом самый обычный бесплатный роутер, спасибо и на этом.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление средненький, проработал год и появились проблемы в эксплуатации

irka birka
обидно. у нас их 3, все работают по несколько лет, пока нет проблем.
А зачем Вам три роутера?
irka birka
у нас три разных места жительства)
Fanava
Ну на дача у нас йота, а дома мгтс, у каждой компании свои роутеры, а до этого сама покупала.
RedSlyFoxxy
У нас тоже хандрил, пришлось сменить
Moscow2017
У нас роутер с тремя антеннками и тоже интернет не айс( Пользуемся также МГТС.
Шоп
Понятно.
МГТС
Официальный представитель
Добрый день! Мы можем вам предложить бесплатную замену оборудования на более современную модель с поддержкой 5 ГГц.
Fanava
Уже поменяли, результата не дало, проблема в коротком проводе на входе и планировке квартиры.
sergsch
По-моему все роутеры одинаковы
happy guide
Можно купить роутер лучшего качества, чем предлагают сотовые компании и прописать его с помощью этих сотрудников по телефону бесплатно.
largida
вот тебе да…