Отзыв: Туалетная вода Givenchy "Ange Ou Demon Tender" - Тошнотворно-приторный,...

Достоинства: Кислинка
Недостатки: Тошнит от него
Фотографий не будет, так как с этим парфюмом есть история, кому интересно я напишу вкратце, заодно и узнаю кто меня читает, а кто так - мимо проходил))
В общем изначально я хотела себе Пако Рабано "Лэди Миллион" в золотой версии - зашла потестила его наконец-то в Лэтуэль, до этого я безумно его опасались, потому что знала, что он безумно сладкий и очень на любителя, но тут вдруг решилась и ... оболдела - какой же там безумно вкусный шлейф, я шла и понимала, что невероятно хочу этот парфюм, но всё же была неопределенность, смогу ли я с ним ужиться, поэтому решила не горячиться и покупать за достаточно внушительную сумму оригинал, а отправилась в свою разливуху, чтобы купить там, так сказать для пробы)

Купила, приехала домой и пшикнулась - муж был на кухне и не видел процесса, но прибежал с выпученными глазами и со словами "Зачем ты палочку с благовониями зажгла?", когда узнал, что это никакая не палочка, то категорично заявил, что Фу, ну я естественно расстроилась, ибо я падкая на мнение окружающих и мне вообще то с этим человеком жить и ему как бы не всё равно чем я пахну)
Спасибо магазину - договорились, что аромат поменяют на другой - лишний раз убедилась, что ценят и дорожат репутацией, и вот в итоге методом тестирования блотеров, я поменяла его на Дживанши "Ангел и Демон" .
А он мне понравился больше остальных, теперь по истечению трёх дней я понимаю, что я ошиблась, и очень сильно - аромат тошнотворный до ужаса. Ноты описывать не буду, потому что кому интересно может найти в интернете - расскажу о своих ощущениях.
Это жутко забродивший компот - жутко тягучий и безумно сладкий, я хочу сразу бежать и обнимать фарфорового друга - для меня это реально пытка.
Издаленно напоминает Императрицу от Дольче, но та в сто раз лучше, а это какая-то кислая тягомотина - пустая, простая и абсолютно никакая.
Рекомендовать не могу, я разочарована полностью - нет полноты и граней, плоский и неудачный аромат.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тошнотворно-приторный,...

Vovka15082014
все ясно
AnnaMilla
Будем знать
maria-babkina
Слышала о таком аромате, даже интересно стало глянуть, что там за нотки дают такую реакцию, пойду погуглю))
maria-babkina
Понятно, наверное, с пачули переборщили, а может, еще в сочетании с лилией))
О, лилию вообще ненавижу, она там Царица (
maria-babkina
Мне бы скорее всего тоже не понравился тогда
Света Я
Он нереально ужасный ( Зимой ещё как никак, а летом он будет вообще жесть, за такое мне кажется даже посадить можно))
maria-babkina
Я давно стала обращать внимание на состав перед покупкой, если вижу пачули, то сразу настораживаюсь, обычно получаются тяжелые ароматы, которые подходят разве что на зимнее время года, а некоторые вообще их не выносят))
Света Я
Не, я пвчульки люблю и как раз тяжёлые ароматы - это моё))) Но на всех они садятся по разному, недавно одна знакомая сказала, что на ней Розовый Монталь раскрылся жженой резиной, представляете - роза, которая в априори роза, немного слаще на одних и чуть кислее на других, а на ней резина))) Насколько разная кожа у на у всех по хим. составу)
maria-babkina
Да, от этого тоже зависит, конечно)
shapochka25
эстетка ))
Ну хоть в чём-то Оль))
markDAstamp
непотребная вещь
Муля не-нервируй
буду знать ваше мнение об аромате
Zametka
Вот это да!!!(
Madam gav-gav
Для меня такое однозначно совсем мимо. Мне в некоторое периоды и императрица напрягает))))
Андрей Андрей
Не, ну а что муж- в восторге?
Непонятно))
Андрей Андрей
Значит, подозрительно молчит…)
Света Я
Он уже боится что-то говорить походу))
Binusitta
А мне нравился когда-то)) Хотя не вспомню уже аромат. Но я и запах лилии обожаю)
Asvool
Пожалуй пропущу.
СПБ Оля
С ароматами сложно, Все мы такие разные и времена жизни у нас бывают разные
VegaWhite
Ээээ… В Лэтуаль мона поменять аромат вскрытый?
Света Я
Не, я на розлив в Тадж Махале, вроде написано))
VegaWhite
Тьфу, совсем зачиталась уже, спасибо за ответ =)
SavranskayaAG
У меня иногда "такие вкусные" стоят для особых времен, ну или сразу едут к маме или сестре))