Отзыв: Туалетная вода Givenchy "Ange Ou Demon Tender" - Тошнотворно-приторный,...
Достоинства: Кислинка
Недостатки: Тошнит от него
Фотографий не будет, так как с этим парфюмом есть история, кому интересно я напишу вкратце, заодно и узнаю кто меня читает, а кто так - мимо проходил))
В общем изначально я хотела себе Пако Рабано "Лэди Миллион" в золотой версии - зашла потестила его наконец-то в Лэтуэль, до этого я безумно его опасались, потому что знала, что он безумно сладкий и очень на любителя, но тут вдруг решилась и ... оболдела - какой же там безумно вкусный шлейф, я шла и понимала, что невероятно хочу этот парфюм, но всё же была неопределенность, смогу ли я с ним ужиться, поэтому решила не горячиться и покупать за достаточно внушительную сумму оригинал, а отправилась в свою разливуху, чтобы купить там, так сказать для пробы)
Купила, приехала домой и пшикнулась - муж был на кухне и не видел процесса, но прибежал с выпученными глазами и со словами "Зачем ты палочку с благовониями зажгла?", когда узнал, что это никакая не палочка, то категорично заявил, что Фу, ну я естественно расстроилась, ибо я падкая на мнение окружающих и мне вообще то с этим человеком жить и ему как бы не всё равно чем я пахну)
Спасибо магазину - договорились, что аромат поменяют на другой - лишний раз убедилась, что ценят и дорожат репутацией, и вот в итоге методом тестирования блотеров, я поменяла его на Дживанши "Ангел и Демон" .
А он мне понравился больше остальных, теперь по истечению трёх дней я понимаю, что я ошиблась, и очень сильно - аромат тошнотворный до ужаса. Ноты описывать не буду, потому что кому интересно может найти в интернете - расскажу о своих ощущениях.
Это жутко забродивший компот - жутко тягучий и безумно сладкий, я хочу сразу бежать и обнимать фарфорового друга - для меня это реально пытка.
Издаленно напоминает Императрицу от Дольче, но та в сто раз лучше, а это какая-то кислая тягомотина - пустая, простая и абсолютно никакая.
Рекомендовать не могу, я разочарована полностью - нет полноты и граней, плоский и неудачный аромат.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тошнотворно-приторный,... |