Отзыв: Таблетки подъязычные Никоретте - Не помогают.

Достоинства: Полностью от вредной привычки не избавят, но вот можно взять с собой в дорогу и когда негде или нельзя покурить (аэропорт) то таблеточка такая выручит на пару часов.
Недостатки: Ужасные ощущения во рту, как будто горло немеет. Вкус отвратительный.
В этот раз очередная моя попытка бросить курить сопровождалась таблетками Никоретте, это подъязычные таблетки от курения. В аптеке сейчас куча всяких таблеток которые помогают от такой вредной привычки как эта. Настоящий отзыв курильщика! Стаж 10 лет (нашла чем гордится)
Цена таблеток 650 рублей, в упаковке 30 штучек.

никоретте таблетки

Что меня сподвигло купить именно Никоретте жевательные таблетки? Реклама, и многие говорили что именно эта фирма является самой распространённой в сфере бросания курить. Ну чтож, я купила.

Немного об упаковке – это обычная упаковка, внутри блистер с 30-ью таблетками.
Состав данных таблеток не оригинальный, в них содержится тот же никотин что и в сигаретах, только тут жевательную таблетку Никоретте надо класть под язык.

никоретте состав

никоретте инструкция

По инструкции чтобы бросить курить сначала надо начинать с одной-две таблетки в день, и продолжать курить, потом постепенно увеличивать дозу таблеток и отказывается от сигарет постепенно! Сразу бросаться в «омут с головою» никто не просит. Все четко выполняя есть шанс «подсеть» на таблетки и отказаться от сигарет. Хо-хо, не тут-то было!
Таблеточка вот такая малюсенькая, ее надо положить под язык когда чувствуешь тягу к никотину, в ней 2 мг. Это самая маленькая дозировка, так же в продаже видела 4 мг.

никоретте отзыв курильщика

*** Мой опыт.
Это не передаваемые впечатления... Эта таблетка ужасная на вкус, плюс есть ощущение что внутри все стягивает и немеет вместе с глоткой до самого желудка. Сначала я даже испугалась что это может что-тот типа аллергической реакции на них, потому что казалось что все внутри опухло от этого ужасного привкуса! Короче, первую свою таблетку я так и не растворила окончательно под языком.
Во второй раз, я уже была чуть умнее, и аккуратнее наблюдала за тем что у меня происходит во рту... Ощущения ужасные. И да, после этой таблетки неохота курить еще как минимум часа три, т. к. привкус остается именно этот период времени.
Как итог, курить я конечно не бросила! Я просто сорвалась есть ЭТО. Это нереально с этими таблетками продолжать, я бы хотела попробовать другие аналоги, этот Никоретте на вкус ужасен, не представляю как люди бросают курить с такими «зловониями» во рту от них и ощущениях. Конечно, понимаю, что и после сигарет тоже не приятно пахнет изо рта, но после таблеток Никоретте еще хуже. Да и само состояние ухудшилось, постоянно охота пить, какая-то апатия.
Я уже поняла для себя, что курение – это привычка которая сидит в «мозгах», на самом деле человек который хочет бросить курить сразу же это сделает. Может я и не готова к этому, но Никоретте явно не помощник в этом.
*** Но плюсы я все-таки в Никоретте нашла, а именно:
- удобно брать с собой когда негде покурить, таблетку можно съесть и не будет такой сильной потребности.
- в целом продукт не плохой, несмотря на ужасные ощущения во время использования.
- вполне реально с ними бросить курить, только себя надо перебороть.
Вот кстати, несмотря на то что я пробовала бросать курить с этими таблетками, мне Айкос в этом плане помог больше, именно благодаря ему я смогла избавится от привычки ежедневно курить, и довольна что не пахнет и дыма меньше. Отзыв можно почитать тут - Продолжение вредной привычки но уже с модным словечком «Айкос».
Минусы Никоретте:
- ужасные ощущения после применения, такое ощущение что отек горла происходит.
- длительно не помогают бросить курить, к сигаретам тяга все равно есть.
- по инструкции таблетки надо применять аж три месяца до полного отказа от курения!
- период растворения таблетки 30 минут, за это время во рту происходит что-то не понятное, и немеют гланды и жжет в горле, першит.
- образовался кашель от них, охото постоянно пить. Много пить.
Будьте здоровы, и всем кто хочет бросить курить терпения и сил!
Никоретте не рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не помогают.

Сахарочееек
Тут только действительно желание и сила воли ,пшикалки Никоретте тоже ужас , ощущения сильной изжоги ,жвачки вообще ни о чем ,как вы говорите ,,сорвалась,, мы сами ищем причину ,что бы сорваться и закурить
Татьяна69
Ага. Все в голове надо перебороть, ‘волшебной таблетки’ не существует к сожалению)
maria-babkina
Я без проблем отказалась от курения, когда вышла замуж, муж не имел такой привычки, но он естественно не заставлял меня бросать, у меня у самой как отрезало, более 10 лет уже прошло, после этого как-то пару раз в компании пыталась закурить сигарету, но меня просто выворачивало сразу, и находиться в компании курящих не могу теперь, так что даже не знаю, что такое произошло в моем мозгу, но резко бросить курить можно (если стаж не большой, у меня где-то лет 7 был)
t-margarita
какое счастье, что я так и не научилась курить
Татьяна69
Действительно) я правда завидую людям которые не умеют это делать.
lepale007
попробуйте Табекс
видела хорошие отзывы и знакомая так бросила с ними
Ария2000
Табекс не помог , правда лет 20 курю, но только единичку (самые лёгкие)и вдобавок короткие , а смех в том, что курю 3-4 сигареты в день и не могу отвязаться ‍♀️
Asvool
Знакомому помогали, год не курил.
DamaxPik
у меня муж тоже никак не может бросить