Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Если скрестить Ежа и Ужа, то получится Ежужа!
Достоинства: ✅ Вкусно ✅ Быстро (всего 3 мин.) ✅ Удобство и скорость приготовления ✅ Возможность готовить без микроволновки ✅ Цена по Акции
Недостатки: ❌ Вредно ❌ Состав напоминает периодическую систему Д.И. Менделеева
Всем кто не хочет готовить себе пищу, категорически приветствую!
Сейчас, в современном мире, нет ничего проще себя насытить не прибегая к сложным манипуляциям с продуктами, начиная с их покупки и дальнейшего термического или механического воздействия на них.
Хочу порекомендовать, не на каждый день конечно, а только по тем "праздничным" дням, когда душа и тело не хочет тратить драгоценное время и энергию на приготовление пищи, которая может дать заряд бодрости и энергии, а так же принести определённое удовольствие во вкусовом аспекте. Проще говоря, когда вам в лом и лень готовить что-либо.
Предлагаю опробовать одну горячую штучку, представляющую из себя уже готовый продукт в виде мини чебуреков, размером с хорошие пельмени, зажаренные в масле.
Вот так выглядит уже готовый продукт, разогретый микроволновке в течении 3 минут:
А сейчас перенесёмся в прошлое на несколько минут назад, где данные чебупели ещё не успели разогреться.
Яркая, привлекающая внимание упаковка и её дизайн, выше всяких похвал... Сами чебупелята находятся в пластиковом контейнере белого цвета вместе, который затянут сверху прозрачной плёнкой, а всё это "безобразие" прикрыто красочным "бумажным чулком" с оригинальным узнаваемым принтом и логотипом продукта "Горячая штучка".
Всё хорошо в Чебупелях, кроме состава, который я даже подустал читать, в остальном, я обнаружил сплошные плюсы. К тому же я сытно поужинал и понял, что у продавцов шаурмы, чебуреков и прочих собачих радостей появился действительно реальный конкурент.
Рекомендую продукт попробовать, но нив коем случае им не увлекаться и не злоупотреблять.
Предлагаю всем Отзывчивым людям пофантазировать на тему, какие ещё продукты можно "скрестить" чтобы родить новое слово в кулинарной индустрии
Всем здоровой (показываю руками) и вкусной (облизываюсь) пищи!
Всем здоровой (показываю руками) и вкусной (облизываюсь) пищи!
Время использования | несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если скрестить Ежа и Ужа, то получится Ежужа! |
Эх, как видишь, я иногда продолжаю традиции холостяцкой жизни! Рад, что ты перешагнула этот этап и теперь готовишь по настоящему здоровую и вкусную пищу)
Подозреваю, что только форма разная, а содержание то же.
Разок можно отравится:)
Так что - поддерживаю!)
- Фу, отдает аммиаком и хлоркой! - а учительница, такая из последних сил, - Петров, молодец, садись - пять!
Спасибо, что поделились с нами, вашим обедом)