Отзыв: Сено луговое прессованное "Зверье мое" - Лучше бы не покупала
Достоинства: Дешёвое
Недостатки: Сплошная сенная пыль
Обычно я покупаю сено "Lolo pets", но у меня совсем мало стало денег в последнее время, а польское сено стоит дорого, и съедается быстро, поэтому я купила сено намного дешевле и другой фирмы.
А, ведь я давно уже ищу дешёвое сено, ведь грызунов у меня живёт дома много и все они в нем нуждаются, а если свинка или кролик не будет есть этот продукт, то может даже умереть, а я хочу, чтобы мои питомцы были живыми и здоровыми.
Описание: Упаковка фиолетового цвета, а фирма этого прессованного сена "Зверье моё". В упаковке содержится 20 литров.
1. Хорошая фирма - я постоянно покупаю опилки этой фирмы, поэтому решила, что будет нормально и сено купить, хотя это оказалась совсем не так Мой отзыв о опилках этой же фирмы
2. Очень дёшево стоит, всего 73 руб - я покупала его в интернет-магазине.
Недостатки:
1. Совсем оно не похоже на прессованное сено, ведь травинки очень маленькие и всё сено сыпется, у меня даже аллергия какая-то на эту сенную пыль началась, да и свинки с кроликом тоже постоянно от него чихают, когда эта пыль попадает им в носик. Не то, что это Мой отзыв о сене Lolo pets
2. Сено заканчивается чересчур быстро, оно и понятно, там есть особо и нечего, одни мелкие травинки.
Выводы: Совсем не понравилось, и я не посоветую вам его покупать, очень неудачное сено, грызуны есть больше не хотят. И теперь я понимаю, что лучше купить нормальное дорогое сено, чем покупать какую-то ерунду.
2. Очень дёшево стоит, всего 73 руб - я покупала его в интернет-магазине.
Недостатки:
Год выпуска/покупки | 2020 |