Отзыв: Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno - Незаменимый помощник в уходе за кожей лица. Мягкое очищение от "ПРОПЕЛЛЕР".

Достоинства: Мягкое и бережное очищение, эффективное, цена, удобен в применении.
Гели для умывания в нашей семьей занимают определённое место. Дочь ведёт активный образ жизни, занимаясь танцами. После репетиций поры естественно забиваются потом и пылью, поэтому с детства приучаю её ухаживать за лицом, чтобы потом не возникло никаких проблем.

Для этого случая купила гель для умывания-без мыла фирмы "Пропеллер".

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

У данной фирмы мы уже приобретали лосьоны, пиллинг скатку и всем остались довольны.

На обратной стороне размещена вся необходимая информация о средстве: описание, способ применения,

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

состав, контактная информация о производителе:

Гель оформлен в пластиковую тубу с откидной крышкой. Дизайн в традициях "Пропеллер" на полке в магазине сразу бросается в глаза.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

Туба мягкая, легко выдавливать средство.

Мягкий гель для умывания Пропеллер Immuno фото

Консистенция геля- прозрачная. Запах - приятный нежный.

При нанесении гель практически не пенится. Легко смывается. После применения чувства стянутости нет. Кожа на ощупь мягкая и приятная. Аллергических реакций не наблюдала. Действительно, бережное очищение. К тому же убирает покраснения на коже и маленькие прыщики.

В первую очередь я покупала для ребёнка, естественно попробовала и на себе, но свой выбор я остановила на этом геле для умывания, о котором писала ранее.

Результатом от применения я довольна. Рекомендую к покупке, тем более по цене он недорогой, можно себе позволить.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятных покупок.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Незаменимый помощник в уходе за кожей лица. Мягкое очищение от "ПРОПЕЛЛЕР".

Chernichka83
Эффективный)
Vorobyevalidiya9
Отличный гель))
mane4ka1983
Результат виден через короткое время)
Вишенка1234
Нравится Пропеллер, надо попробовать этот гель тоже
Хорошая ТМ)
SoftInsect
Тоже пользуюсь
mane4ka1983
Отличный результат после его применения)
ksytik
Я от Пропеллера лосьон покупала - тоже понравился!
mane4ka1983
Лосьон пробовала, тоже отлично)
Julchik987
Хороший гель
Согласна)
Toive
Мне он что-то не помог.
mane4ka1983
Жаль( средства данной ТМ неплохие)
nellithai04
Нравятся такие умывалки.