Отзыв: Шампунь Head&Shoulders Supreme укрепление с маслом арганы - приятный и ароматный с хорошим пенообразованием

Достоинства: Приятный, хорошо пенится, очищает, не сушит волосы
Недостатки: Не искала
Предыдущий свой шампунь Head & Shoulders "Энергия океана" я расходовала очень быстро, так как он был всего 200 мл в объеме, да еще и ситуация с волосами подвела. Кто в курсе, тот знает. Поэтому в этот раз решила взять бутылек побольше, тем более интернет-магазин МейкАп как раз проводил акцию.

Упаковка

Разный объем

Состав шампуня мне ни о чем не говорит. Достаточно слышать из многих уст отличные отзывы об этой марке, особенно касаемо перхоти и шелушения кожи головы в связи с ее сухостью.

Состав

Шампунь по консистенции довольно густой, непрозрачный. По цвету белый, с небольшим перламутром. Пенится отлично, вымывает мои длинные волосы тоже хорошо.

Цвет шампуня

После мытья волос не чувствуется жесткость. Даже нет желания непременно воспользоваться сразу же после него бальзамом для волос. Через 1 мытье я использую маску Dr. Sante Argan Hair, тоже с маслом арганы, кстати. Несмотря на зимний период и носку шапки, волосы не выглядят тусклыми и слабыми.
Будьте красивы!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление приятный и ароматный с хорошим пенообразованием

Lenkabro
Действительно волосы после использования шампуня становятся мягкими, а вот с перхотью мне не помогло.
Uljasuk85
Хороший шампунь)
Viola13
Для борьбы с перхотью мне не подошёл тоже.
Galchonok 88
Волосы красивые, но да, перхоть не вымыл)
Аддис-Абеба
Отличный)
Anna10praga
Мне перхоть совсем не выводит. Разочаровалась в этой серии шампуней((
Фроликова
ану это уже коассика. правдп не все виды швмпугя р
Mommy Nata
Марка, проверенная временем!
matlarrr
Очень агрессивный шампунь. Он вызывает ту самую перхоть