Отзыв: Таблетки Леовит-Нутрио Сонные - Когда нужно заснуть без вреда для здоровья
Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: Сахар в составе минус для диабетиков
Иногда в жизни наваливаются обстоятельства, когда беспокойство за близких людей не даёт спокойно жить, вытесняя здоровый пофигизм, что не может не отразиться на сне. И недавно так у меня случилось, что срочно понадобилось какое-нибудь средство, чтобы уснуть.
Что-то серьёзное с жуткими и непроизносимыми словами в составе мне совершенно не хотелось, и в аптеке порекомендовали таблетки Сонные+, что весьма похоже на Вечернее зеленые драже, да и составы примерно те же лекарственно-растительные травки.
Конечно данное средство не обещает, что вы проспите до утра, но просыпаясь повторно уснуть проще, да и сон выходит спокойнее, глубже.
Не первый продукт от производителя Леовит я пробую, но это первое, что мне подошло и понравилось. Хотя сахар они добавляют везде даже в средства для похудения .
Время использования | упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Когда нужно заснуть без вреда для здоровья |
Хотя вроде подобрала средство для сна Эвалар Формула сна. Есть разные виды - обычные, усиленная, еще какие-то.
Я пью обычные.
Эвалар обещает накопительный эффект.
Курс 20 таблеток на 20 дней.
Можно продолжить.
Обычная.
Усиленная.
Я пью обычную.
Производитель позиционирует накопительный эффект магния и других составляющих, влияющих на сон (сонные травки и т. д.).
Курс приема 20 дней.
Насчёт накопителтного эффекта, не знаю.
Я пропила 20 дней и сейчас пью вторую упаковку.
Если сильно понервничаю, обычной формулы мне не хватает. Добавляю валериану, корвалол, жгу аромо палочки.
Несмотря на то, что пью таблетки вторые 20 дней.
Жалею, что не купила усиленную формулу
Встаю утром свежая, бодрая.
Даже если поздно легла, спать дальше не хочется.
Насчёт цены: сейчас всё дорого.
Для разнообразия, можно Ваш препарат попробовать.
Есть разные аромо палочки, в том числе успокаивающие.
Она потихоньку тлеет. Распространяет запах.
Реально лучше засыпаешь.
Лучше всего успокаивающие палочки.