Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Коже не помешает.

Достоинства: хорошо увлажняет
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
У меня сегодня с утра неплохое настроение, и не только потому, что светит солнышко, но еще и потому, что приняла контрастный душ, сделала массаж лица - Омолаживающий японский массаж Асахи - Три минуты для красоты! , а перед эти нанесла на кожу сыворотку для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота".

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Не знаю ее стоимости, так как это подарок, но подарком я довольна очень. Не совсем привычно, что сыворотка не во флакончике, а в бумажных пакетиках, но это не беда. Пакетики и отделяются хорошо, и вскрываются легко, так как есть надрез, так что жаловаться не на что.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

О том, что гиалуроновая кислота полезна для кожи, как мне кажется, знают все, хотя и идут споры по поводы пользы ее наружного применения. Тем не менее все мы стремимся быть моложе, и такие средства используем.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Лично я добавляю сыворотку в крем или маску для лица, а не в чистом виде. Таким образом усиливается воздействие крема или маски на кожу.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Однозначно, кожа выглядит более увлажненной и свежей. Убираются ли морщинки? Возможно, но очень мелкие. А овал лица, увы, только хирургия пластическая может выровнять.
Но сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - это очень неплохое средство-помощник для ухода за кожей. Рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Коже не помешает.

iragelik
покупала маски-пленки от этого производителя
ИрэнДругая
Неплохой вариант.
pjkjnfz
Люблю такие средства.И мне ,наоборот, кажется удобной такая упаковка.
AnnaPogorelceva
Обожаю всякие масочки
Mommy Nata
Пользовалась такой. Удобный формат!
ko745
в общем уходе за собой пригодится и главное настроение, от улыбки и морщинки исчезнут
happy guide
Точно не повредит)
galnilmax
Неплохая сыворотка
Ника-Клубника
Корейские средства на кислотах и правда достойны внимания ) .
Русалоchка
Удобный в использовании формат.
irinacartaschova
Я тоже пользуюсь такой-мне нравится