Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Minabao с рубиновой пудрой - Не уступают корейским! Мои любимые из бюджетных
Достоинства: Быстрый визуальный эффект, избавляют от сухости эпидермиса
Отличные маски от китайской марки Minabao, познакомилась с продуктом в конце 2019 года, очень порадовал, поэтому - уже вторая банка, 100% - ничем не хуже корейских патчей
Применять вполне достаточно пару раз в неделю, при острой необходимости максимум 3 раза.
Производителем рекомендовано прикладывать маски на 30-40 минут, но не стоит так мучить нежную область вокруг глаз, мой косметолог советует использовать любые патчи не дольше 15-20 минут, чтобы не нарушать барьерные функции кожи.
Также должна отметить яркое, оригинальное оформление, которое радует взор и поднимает настроение, банку приятно взять в руки:
Другой китайский бренд Laikou, порадовал своим омолаживающим кремом для лица с экстрактом авокадо, рекомендую к просмотру и к покупке конечно, если подходит вам по типу кожи.
Всем удачных покупок и до новых встреч друзья
Всем удачных покупок и до новых встреч друзья