Отзыв: Ресторан "Магеллан" (Кривой Рог) - Ужасно
Достоинства: Нет плюсов в этом заведении
Недостатки: Не рекомендую вообще
Отмечали день рождения ребёнка, официантки хамы в полном смысле этого слова, барменша хамка, кухня желает лучшего, в банкетный зал к нам посадили какую то компанию, торт гостям разнасила сама, на то щамичпние которое я им сказала, что я должна это делать, они как стояли стену подпирали так и не с двинулись с места, банкетный зал очень хороший нечего не скажу, но я очень расстроена этим заведением, сервисом и обслуживанием, внешний вид официантов, да блин я должна прийти в кафе и должно быть приятно общаться с персоналом, а они ругаться как не понятно кто, и тем более стоять и рассказывать где и как они бухали и на какой дискотеке!
И пюс ещё ко всему подарку нашли волос в жульене!!!!!! На замечание, офицанеа ответила '' ой ты боже какие вы нежные''!!!
За музыку отдали 500 гривен, диджея никогда не было на месте, вечно где то ходил, подошли что попросить включить какую то другую музыку, в ответ мы услышали 1 песня 30 гривен, это что вообще такое, музыка была оплачена, за что ещё нужно было платить, еда безвкусная, я не рекомендую это заведение для празднования какого либо торжества!!!
Год посещения | 2020 |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |