Отзыв: Творог Избенка 5% - Мне понравился
Достоинства: Вкус, качество, состав
Вчера заходила во ВкусВилл за кефиром и обратила внимание на творог, купила попробовать. В последнее время ногти стали очень ломкими, даже пришлось снять гелевое покрытие, видимо, последствия длительного лечения проблем со спиной и потом защемления седалищного нерва. Пью минеральный комплекс с кальцием, состояние ногтей уже лучше, волосы не лезут, но вот потянуло на килосмолочку, да и разгрузиться хочется.
Творог выбрала 5%, меньшая жирность творога мне не нравится, да и творог с такой жирностью лучше усваивается. В составе ничего лишнего.
Упаковка внутри бумажная, творог сочный, свежий аромат, сыворотки чуть-чуть, без кислинки, свежий. Попробовала в чистом виде, вкусно, но намешала себе вкусняшку с клубничным и банановым сиропом без сахара, съела на ужин всю пачку.
Стоимость пачки 72 рубля за 180 грамм. Дороговато (получается 400 рублей за килограмм), но без добавок и вкусно.
Творог рекомендую.
Творог рекомендую.