Отзыв: Маска для лица с экстрактом улитки Fabrik cosmetilogy - Не удобный формат.
Достоинства: Все плюсы перечеркиваются неудобством использования.
Недостатки: Очень неудобно в использовании.
Всех приветствую.
Я накупила себе различных масок товарной марки "Fabrik cosmetilogy". Первый опыт ( Коллагеновые патчи для области вокруг глаз Fabrik cosmetology с био-золотом - Впечатлил результат. ) использования ухаживающей косметики этого производителя показал довольно высокую эффективность косметики этого производителя. И это при очень не высокой, правильно сказать очень низкой цене. Вот и заказала я себе через интернет-магазин чуть ли не весь ассортимент.
Увы, не все средства понравились.
Маску для лица с экстрактом улитки в таком формате я больше никогда не куплю и никому не посоветую.
Внешне всё выглядит замечательно. Маска упакована в плотный фольгированный пакет.
На фронтальной стороне минимум информации и только на английском языке.
Средство корейское. Рисунок соответствует наименованию и содержанию маски. Косметика с экстрактом улитки сейчас популярна.
Не могу не отметить короткий и отличный состав. Всего четыре компонента и никаких консервантов и химии.
Маска коллагеновая и в отличии от Маски для лица коллагеновая Fabrik cosmetology "Collagen Crystal mask Bio Gold" - Необычно и эффективно. упакована без подложки.
Вытряхнуть маску из пакета не удалось. Запускаю в пакет руку и вытягиваю скользкий комок. Не особо приятные ощущения.
С трудом разворачиваю маску и с неменьшим трудом располагаю на лице. Кое как разгладила и всё равно расположилась эта коллагеновая субстанция на лице сикось-накось...
После снятия маски слегка помассажировала лицо. Вроде бы всё впиталось, но мне всё равно захотелось умыться. Производитель не предлагает умываться после маски.
Результат однократного применения: кожа увлажненная - это факт. Увлажнение хорошее и длительное. Кроме увлажнения производитель обещает:
1. уменьшение морщин. Этого я не пронаблюдала, да и не ожидала такого эффекта.
2. успокаивает и уменьшает раздражение кожи. На коже у меня раздражения не было, так что эффективность маски в этом отношении подтвердить не могу. Но вот я испытала раздражение и упадок настроения от неудобства использования маски упакованной таким образом.
Производитель рекомендует использовать маску курсами в 10-15 процедур с интервалом в три дня. Проводить полный курс у меня точно нет желания. Хорошо, что для начала я купила одну маску.
Вообщем, итог я обозначила в самом начале отзыва: больше такую маску не куплю.
Увы, не все средства понравились.
На фронтальной стороне минимум информации и только на английском языке.
1. уменьшение морщин. Этого я не пронаблюдала, да и не ожидала такого эффекта.
Вообщем, итог я обозначила в самом начале отзыва: больше такую маску не куплю.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не удобный формат. |