Отзыв: Тональный крем Giorgio Armani Foundation Designer Lift - Идеальный тональный крем
Достоинства: Идеальный тон, перекрывает все недостатки, лифтинг эффект, увлажнение, стойкий достаточно
Недостатки: Только цена
У меня кожа с недостатками, прыщики, следы от них, пигментные пятна имеются, купероз у носа и т. д. Ровным тоном кожи похвастаться к сожалению не могу. Все время пользуюсь тональным кремом, перепробовала большое количество разных люкс марок, в сторону масс маркета даже и не смотрю. Тональные крема от Армани на сегодняшний день для меня фавориты среди всех других марок. Писала отзыв о другом Тональном креме Giorgio Armani Luminous Silk Foundation ещё в 2014, тогда пользовалась пробником, была в восторге. Пару раз повторяла его, покупая полную версию, всегда им была довольна. Решила попробовать ещё какой-нибудь другой и по совету продавца, предварительно его протестировав, взяла Designer Lift. Lift здесь означает лифтинг. Очень им довольна. Консультант обозначила, что для моей комбинированной кожи он подходит лучше остальных. Я в этом действительно убедилась.
Продаётся в чёрной коробочке, как и вся продукция Армани. Сам тональный крем в стеклянной увесистой баночке с пластиковой чёрной крышкой. В продаже несколько оттенков, у меня тон номер 4. Для меня идеально подошёл этот цвет. Крем содержит солнцезащитный фильтр, правда не много, всего 20, но все же уже очень хорошо. Я обычно под этот крем использую Солнцезащитный праймер для лица Armani Maestro UV SPF 50 PA++ . Поверх него тональник ложится хорошо.
Я очень им довольна. Отличный, качественный. Работает супер. Почти вся продукция Армани мне нравится. Замечательная косметическая марка, только дорогая. Но цену полностью оправдывает эффект и качество.
Цена на сайте Иль Де Боте с максимальной скидкой по ВИП карте 5228 рублей. Не дёшево, но того стоит однозначно.
Крем у меня почти заканчивается, пошла в магазин за очередным таким, но решила попробовать что-нибудь другое (люблю экспериментировать) и наткнулась на стенд с косметикой Дольче Габбана. Взяла их тональник, тоже совсем не бюджетный и пожалела... капризный он какой-то. Армани однозначно лучший. В следующий раз снова его же возьму.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |