Отзыв: Фильм "Перевозчик" (2002) - Отличный боевик .

Достоинства: Сюжет . Экшен. Актёры.
Недостатки: Нет.
В 2002 году талантливый французкий режессёр Луи Летеррье ( автор таких фильмов как : "Дени цепной пёс", " Невероятный Халк", "Иллюзия обмана" ) в тесном сотрудничестве с Люком Бессоном, снимает фильм "Перевозчик", который не только имеет оглушительный успех у зрительской аудитории, но и делает Луи знаменитым и престижным режессёром ! Фильм становиться настолько популярным, что в 2005 снимают вторую часть, а ещё позднее, в 2008 - снимают третью часть франшизы ! ( Отзывы на "Перевозчик 2 " и "Перевозчик 3 ", вы можете найти ниже и перейти по ссылкам .)

Ну а теперь непосредственно, о самом фильме.
● Во первых : Сюжет .
Он сразу отличался неординарностью и оригинальностью, в стиле Люка Бессона. Сюжет поветсвует нам о доблестном бывшем вояке, а ныне водителе-перевозчике - Френке Мартине. Который однажды, изменив своим же правилам, на горьком опыте понимает, что все беды из-за баб... ( это если пересказывать в краце и в шутку ). Для 2002 года это было очень и очень свожо и необычно.
● Во вторых : Превосходный экшен .
Если вам не достаточно слова " превосходный" то, тогда я распишу подробнее. Зрелищные погони и перестрелки, прекрасные автомобили, не менее прекрасные девушки ( в " перевозчике ", она правда всего одна ) - всё это в "Перевозчике" есть и в полной мере ! Скучать во время просмотра, вам не придется !
● В третьих : Актёрский состав .
Джейсон Стетхем - молодой, успешный актёр, просто прекрасно вжился в роль брутального Френка Мартина, который живет и работает по установленным ими правилами. В боевых сценах же, на него одно удовольствие смотреть !
Так же порадовала китаянки Ши Цу, которая впрлне не плохо сыграла для своих лет, порой я даже удивлялся.
● В общем : "Перевозчик" - отличный боевик, давший начало, довольно, удачной франшизы. Советую для домашнего и семейного просмотра .(Отзыв на фильм "Перевозчик 3" .Отзыв на фильм "Перевозчик 2".)
Время использования 87 мин.
Общее впечатление Отличный боевик .

ANGELOK12
норм фильм)