Отзыв: Гель для унитаза BioMio - Что-то необычное в привычных действиях

Достоинства: Хорошо моет, удобный флакон, прекрасный состав, запах
Недостатки: Возможно цена
Всем доброго времени суток!

Грязная ванная комната может нанести серьёзный урон репутации хозяйки. Серьёзно, если возникает желание обложить стульчак унитаза туалетной бумагой в три слоя, прежде чем на него присесть или ещё хуже - зависнуть над ним в полуприсяде.
Поэтому - нужно чистить.

После удачного опыта использования средства для мытья посуды опробовала Гель для унитаза Bio Mio. Цену точно не скажу, так как мне его подарили, но среднюю можно предположить в районе 250 рублей (на основании Яндекс. Маркет) за 750 мл.

Гель для унитаза BioMio фото

Флакон с изогнутым носиком, который позволяет очень удобно наносить средство под ободок. Экологически чистящее средство, с экстрактом хлопка и ионами серебра. Без хлора и с эфирными маслами чайного дерева. Как всегда очень многообещающие слова. И не голословные, что важно! Этикетка с тем самым барашком, которые присутствует на всей био-линейке продукции. Пушистый, белоснежный и непуганый. Рядом, как я могу предположить, изображено чайное дерево.

Гель для унитаза BioMio фото

На обратной стороне вся необходимая информация в том числе средства предосторожность. Как бы ни был натурален состав, а о резиновых перчатках забывать не стоит.

Гель для унитаза BioMio фото

Колпачок с защитой, для открывания нужно нажать на него сбоку.

Дозатор удобный.

Гель для унитаза BioMio фото

Само средство для мытья унитаза Bio Mio гелевой консистенции и прозрачного цвета.
Самое потрясающее - это его запах. Никакой резкой, привычной химии которая вышибает слёзы своим запахом, только чайное дерево.

Очень необычно мыть толчок и прибывать в лёгком потрясении. За годы данного занятия, под корку привычно записался резкий запах хлора, и вонизм, который обычно появляется даже если унитаз вполне чистый и единственное что немного портит вид - это небольшая полоса ржавчинки. А тут чайное дерево и свежесть, когнитивный диссонанс в чистом виде.
Мою не только внутреннюю часть белого друга, но и саму тушку и сидушку. Вот тут очень радует что средство не сильно пенится - очень удобно смывать.
Так же пробовала мыть смесители, ванну, и кафель от мыльных подтёков - отлично справляется. Разве что кварцевую кухонную мойку от потемнений не очень отмывает, но ведь для этого оно и не рассчитано.

Подводя итог, могу сказать что средство для мытья унитаза Bio Mio меня приятно удивило. Цена, конечно кусается, но если будет со скидкой, то можно и купить. Очень актуально для тех у кого в доме есть аллергики, маленькие дети или установлены септики, которые очень привередливы в вопросах моющих средств.

Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что-то необычное в привычных действиях

Mika
видела эту марку на прилавках Ашана, но не брала пока ни разу
lenapfu
Люблю идеальную чистоту, это средство для меня. А "обложить стульчик унитаза туалетной бумагой в три слоя", у кого-то и такое бывает?!))))
aniram
Да, довелось побывать в гостях у таких "хозяюшек" )))
AVX
Пробовала средство для посуды этой марки, что-то не впечатлило.