Отзыв: Куртка мужская Outventure - Легкая удобная с небольшим объемом.
Достоинства: Небольшой, но эффективный объем наполнителя подчеркивает стройность фигуры
Недостатки: Немного парит
Всем доброго времени суток.
Всегда относился с пренебрежением к одежде из синтетических материалов. Но из-за дождливой и ветреной зимы пришлось купить куртку - пуховик бренда Outventure.
Спортивная одежда этой торговой марки специально шьется для ритейлера «Спортмастер», отличающегося качественным и дорогим товаром.
Название торговой марки имеет отношение к путешествиям, приключениям и отдыху при любой погоде в разных широтах земли.
Цена куртки по состоянию на конец февраля 2020 года 4999 рублей без акций.
Практичность этой куртки заключается в том, что она легка, весит 550 гр.
Обозначение + ADD означает, что выполнена по передовым технологиям, позволяющим сохранять тепло при ветреной погоде и не промокать под проливным дождем.
На капюшоне и рукавах имеются стягивающие мягкие резиночки.
Курточка очень легкая и теплая. Можно надеть одну футболку под нее и выйти на улицу в холод –10 по Цельсию и не замерзнуть.
Нравится, что нет наружных накладных карманов
В общем покупкой не разочарован.
Надеюсь, кому-то мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание.
Всем, кто читал, приятных приобретений и благополучия.
Цена куртки по состоянию на конец февраля 2020 года 4999 рублей без акций.
Практичность этой куртки заключается в том, что она легка, весит 550 гр.

На капюшоне и рукавах имеются стягивающие мягкие резиночки.

Нравится, что нет наружных накладных карманов
В общем покупкой не разочарован.
Надеюсь, кому-то мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание.
Всем, кто читал, приятных приобретений и благополучия.
| Время использования | Один день |
| Стоимость | 4999 ₽ |