Отзыв: Швабра-окномойка Vetta - Недорогое и очень удобное приспособление для мытья окон и автомобильных стекол.
Достоинства: недорого, удобно
Недостатки: нет для такой цены
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Мне очень нравится недавно открывшийся в нашем районе города магазин, где можно купить тысячи мелочей для дома, сада, автомобиля, красоты и чистоты, ну и так далее. Там я приобрела и приспособление для мытья стекол от хорошо мне известной компании Vetta. Я пользуюсь их шваброй, которой очень довольна - Швабра Vetta с насадкой из вспененного ПВА - Знаю, что недолговечная, но все равно покупаю. , и на поверку она оказалась самой качественной из всех, которыми мне доводилось ранее пользоваться. Так что я и швабру-окномойку от Vetta купила, не сомневаясь в том, что она будет мне неплохо служить.
А швабра у нас с пластиковой ручкой, и ручка прекрасно отвинчивается, что облегчает процесс мойки и сушки швабры после использования.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогое и очень удобное приспособление для мытья окон и автомобильных стекол. |