Отзыв: Климатический комплекс 2 в 1 Philips AC3829/10 - В восторге все. Даже кот

Достоинства: Результативность, мобильность, красота, технологичность и всё вышеперечисленное
Недостатки: Их нет!

Замена фильтров

Комплекс оправдал ожидания в условиях большой квартиры (76 квадратных метров) с несвежим ремонтом в самом центре города.
Во-первых, привлек внимание дизайн: белый, матовый корпус можно без труда очистить в процессе эксплуатации. Приятная на ощупь сенсорная панель управления и дисплей смотрятся стильно, ничего лишнего. Также понравилось наличие колесиков для удобного перемещения по комнатам (хрупкие дамы и пожилые оценят его мобильность).

Во-вторых, огромное достоинство - подключение очистителя к Wi-Fi и удаленный доступ через приложение. Легко не только переводить его в состояние сна несколькими нажатиями в телефоне (лежа в кровати), но и отслеживать динамику очистки и историю данных. Система сам предложит оптимальный режим (либо один из 3 автоматических, или изменить какой-то один параметр). Устройство постоянно диагностирует окружающую среду, и мне чаще всего сообщается о сухости и необходимости увлажнения. Частоту замены фильтроэлементов можно отследить с точностью до часа (видно на скриншоте). Даже если Вы далеки от высоких технологий, то с этим аппаратом точно никаких сложностей не возникнет, потому что он «думает» за Вас. Проверено на собственном опыте.
В-третьих, результативность. Из начальных явных признаков подмечаешь появление свежести воздуха без дополнительного проветривания. Запахи пыли, затхлости и присутствия животного исчезают в первые полчаса применения. Уже через несколько дней я заметила, что нос больше не закладывает, дышать стало комфортнее. Общее самочувствие улучшилось. Исходя из показаний экрана уровень влажности поднялся до комфортных 50%, отметка индекса аллергенов упала с критических 10 до отличных 2 единиц.
В использовании не сложен: в руководстве все расписано доходчиво и просто, с первичным запуском справилась самостоятельно. Фильтры устанавливались просто, считаю, при смене трудностей также не будет.
Кроме того, работает практически бесшумно, даже кот реагирует абсолютно спокойно.
Техника, однозначно, стоит своих денег. Тот случай, когда здоровье можно купить за деньги.

Комплекс

Панель управления