Отзыв: Тариф Рокетбанк "Уютный Космос" - Меня все устраивает
Достоинства: Кэшбэк от 1 до 10%, процент на остаток
Недостатки: Накопление кэшбэка для его монетизации
Данную карту я завела по рекомендации своих друзей. Все было очень просто, быстро, профессионально со стороны банка. Друг скинул мне ссылочку в один из мессенджеров, я установила приложение банка, через приложение оформила заявку на карту, заполнив все необходимые графы с информацией.
В приложение есть чат, в котором мне пришло сообщение о готовности моей карты и возможных вариантов ее получения. Так как я нахожусь в декретном отпуске, ехать в офис банка мне было не удобно, поэтому я пригласила курьера с картой к себе в удобное для меня время. Курьер приехал, мы подписали документы, и все. Курьер является сотрудником банка, он ответил на все вопросы, все объяснил. Я использую карту ежедневно, расплачиваюсь, пополняю с карт других банков, перевожу на карты друзьям, снимаю наличку. На остаток ежемесячно начисляется процент, не ниже, чем по вкладу в другом банке. Так же копится кэшбэк, но до нужной суммы ещё не накопился, траты небольшие у меня. Нареканий по работе приложения нет - все четко и понятно.
Время использования | 6 мес |
Год пользования услугами | 2019 |