Отзыв: Химчистка Laundi (Россия, Москва) - сумочка почти как новая стала

Достоинства: цена оправдана, быстро
Недостатки: не было
Хочу поблагодарить химчистку за помощь в приведении в порядок моей самой любимой сумочки от Chanel.
Сумку отчаялась уже почистить так, чтобы она не казалась сильно изношенной. Даже планировала отдавать на реставрацию в салон обуви, но тут в Лаунди увидела похожую услугу. Самой химчисткой пользуюсь несколько месяцев – устраивает то, как аккуратно они относятся к вещам и наличие доставки.

Результат меня порадовал.
Моя Chanel избавилась от сильных следов потертости. Большое пятно снизу было ликвидировано. Все очень аккуратно – застежки не повредили, тоже их почистили, также осторожно отнеслись к коже на верхней части – она не стала непотребной по краям, и не выцвела. Внутри сделали небольшой ремонт подкладки (2 дырки, ощущение, что их никогда и не было). Но самое главное, что внешний вид сумки теперь приблизился к идеальному. Мне перестало быть стыдно на нее смотреть или планировать куда-то ее «выгулять».
Сумку забирала сама, решила не напрягать курьера ради одной маленькой вещи. Обслужили быстро, цена адекватная. Выдали мою красавицу мне

это были 2 фото до химчистки, а вот фотки что получилось в итоге

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Химки
Город или поселок Химки
Общее впечатление сумочка почти как новая стала