Отзыв: Мыло Невская косметика "Серное" - Регулярно его покупаю, поскольку оно помогает справляться с аллергической сыпью на коже.
Достоинства: Помогает снять воспаление с кожи. Недорогое.
Недостатки: Несущественные.
Конечно, мыло "Серное", в отличии от серной мази, не является лекарственным средством, но оно содержит в своём составе незначительное количество серы, с помощью которой на протяжении многих десятков, если не сотен, лет люди боролись с такими кожными заболеваниями, как чесотка, псориаз и т. д. А значит мыло "Серное" не только очищает кожу от грязи, но и обладает такими эффектами, как противовоспалительный, антибактериальный, антигрибковый и антисептический. Я так думаю, что мало кто из тех людей, у кого нет проблем с кожей, покупает мыло "Серное". Лично я пользуюсь им, когда у меня по телу то там, то сям появляется сыпь, которая скорее всего носит аллергический характер. Она не такая сильная, чтобы бегать по врачам, обычно быстро проходит, а избавиться от ней помогают мази типа цинковой, а также мыло "Дегтярное" и "Серное".
Сегодня мой отзыв о твёрдом мыле "Серное" с торговой маркой "Невская косметика". Вот как оно выглядит в упаковке:
Само мыло выглядит вот так:
Я ставлю этому мылу пятёрку и советую тем из вас, дорогие читатели, у кого проблемная кожа, обратить на него внимание.
Само мыло выглядит вот так:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Регулярно его покупаю, поскольку оно помогает справляться с аллергической сыпью на коже. |
я аллергик,поэтому это моя тема ))
Терерь буду покупать.