Отзыв: Консервы Lorado "Персики половинки в легком сиропе" - Не самые плохие, но это первая и последняя покупка

Достоинства: Ключ на банке
Недостатки: Вкус, цвет, сироп
Это мой первый и последний опыт употребления консервированных персиков тм "Lorado". Ничего пока не могу сказать про другие фруктовые консервы этой торговой марки, но персики точно не очень!
Большая банка 850 мл. Масса нетто продукта - 460 грамм персиков - это 9 шт половинок. Этикетка яркая черного цвета с красивой картинкой аппетитных фруктов.

Консервированные персики Lorado

Страна-производитель - Китай. Все персики, которые мне встречались в магазинах - все были китайские, поэтому смущать нас эта страна не должна ))

Информация на этикетке

Состав самый простой:

Информация на этикетке

Очень удобно открывать банку при помощи специального ключа на банке. Тут даже инструкция нарисована:

Консервированные персики Lorado

Переходим к характеристике содержимого банки...
В первую очередь меня смутил цвет персиков. Часть половинок были с темным оттенком. Но все половинки целые.

Консервированные персики Lorado

Вот на этой половнике персика явно видно темный цвет. Естественно эту часть я есть не стала.

Консервированные персики Lorado

Также я отметила, что не все половинки персиков одинаково мягкие. Некоторые немного хрустели (совсем чуть-чуть), другие были равномерно мягкие.
На мой взгляд вкус далеко не идеальный. Явно чувствуется наличие лимонной кислоты. У неё такой специфический привкус, который я ощущаю. Да и сами персики не самые сладкие и вкусные.
Сироп сладкий, но имеет посторонний привкус. Это далеко не легкий сироп, как заявлено на этикетке.
В общем, я разочарована. Больше консервированные персики тм "Lorado" я не куплю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не самые плохие, но это первая и последняя покупка

Хиония
Воздержусь от такой покупки
Gostya2502060
Я всегда выбираю,чтоб немного хрустели. ))
ИрэнДругая
Понятно.
HelenCrow
Брала такие, были хорошие, плохих не было
Cappa
И мне из этой партии плохие не попадались
galnilmax
Жаль
lujavritoss
Я бы китайские не рискнула брать.
pjkjnfz
Помню в советские воемена были очень вкусные банки с персиками и грушей.Они вроде из Болгарии были
IrishkaM
А раньше у них были вкусные персики :(
solta
мне Lorado ни когда не нравились(
Kseniia-M
Надо же…учту