Отзыв: Тонизирующий фито-крем для век Чистая Линия "Вербена и Первоцвет" от 35 лет - Чистая линия порадовала...

Достоинства: Эффект от использования, доступная цена, приятный в использовании!
Недостатки: Я их не заметила!
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о фитокреме для век от Чистой линии.
Чаще всего я для этих дел использую крема для контура глаз от компании Ив Роше, которые мне приходят при заказе в качестве подарка. Но иногда я покупаю подобные средства у сетевиков. У Фаберлик совсем не плохой крем для век имеется. Но моё последнее приобретение - это крем от Чистой линии, который предназначен для женщин 35+. В его составе вербена лекарственная и первоцвет. У меня такой дневной крем был от Чистой линии.

Покупала я этот антистрессовый фитокрем для век в сети магазинов Парфюм за 65 рублей. Продавался он вот в такой вот коробочке. Может кому пригодится.

Тонизирующий фито-крем для век Чистая Линия Вербена и Первоцвет от 35 лет фото

Как видите, данный крем предназначен для того, чтобы стирать следы усталости и стресса и сокращать мимические морщинки. Ну, мимические морщинки у всех разные да и большую роль в этот деле играет мимика, поэтому, мне тяжело судить об улучшении в этом плане, поскольку моё лицо в минуту выдаёт слишком большое количество различных эмоций. Надеюсь, что они если не сокращаются, то хотя бы не размножаются)))

А вот тёмные круги после бессонной ночи и небольшую припухлость данный крем убрать может с лёгкостью, прямо с одного раза. У меня не так давно целая неделя какая-то бессонная выдалась, крем выручал очень даже неплохо...

Ну и сам по себе данный уход за кожей век очень приятный. Аромат естественный, природный, без химических добавок, консистенция нежная, очень быстро впитывается при лёгком вбивании, так что, может использоваться, как идеальная база под макияж.
За две недели использования результат на лице впечатляет, так что, крем работает с накопительным эффектом. Данный крем является гипоаллергенным, он не содержит спирта, подойдёт даже для сверхчувствительной кожи. Объём такого тюбика - 20 миллилитров. Для век самый оптимальный объём.
Мне крем очень понравился. Осталась прямо довольна и им, и своим внешним видом, так что, рекомендовать буду. Всем красоты и радости, и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч в сети!
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чистая линия порадовала...

Anna84anna84
Ваш отзыв мне в тему))) спасибо, обязательно попробую)))
oksanabalan
Рада была помочь)
Musipusi
ничего себе, прям так и убирает "несовершенства"? надо попробовать, а то недосып стал нормой)
pjkjnfz
Хорошая продукция у этой ТМ
Иринок1
Мне так очень надо)
Анжелика П
Пользуюсь таким)
Nadina163
Закончится мой облепиховый,возьму этот.
happy guide
Не пробовала эту средства для век этой ТМ
СолнцеКО
Мне нравится косметика этой фирмы
Маша Перепелкина
Неплохая ТМ, бывают очень достойные варианты кремов.