Отзыв: Okko.tv - онлайн кинотеатр - Вся правда об Окко, на фоне лжи.

Достоинства: - удобный и понятный интерфейс; - большая подборка фильмов; - разнообразие различных пакетов;
Недостатки: не увидел
Всем бодрого дня!!!

Сегодня я решил написать отзыв про онлайн кинотеатр Okko. А сподвигло меня на это, то вранье, которое смог найти на этом сайте. Все отзывы, я конечно не осилил прочитать, но прочитав 20 последних, столкнулся с беспросветным враньем. И сейчас буду его разбивать, по пунткам, с фото.

Итак, в прошлом году, когда пришлось купить-таки детям телевизор со СМАРТ ТВ, я начал тестировать он лайн кинотеатры, которые по умолчанию были установлены в телевизоре. Все перечислять не буду, перечислю основные. Изначально были предустановлены: Netflix, Megogo, Ivi, Okko, More tv, Кинопоиск HD, Winx, Premier и это еще не все.
Попробовав каждый из них, мне больше всех понравился именно Okko, и вот почему:

1/ 4K фильмы тянет без тормозов, за 5 месяцев использования, было всего одно зависание. IVI тормозит постоянно;

2/ На телевизоре Sony, отзыв про который здесь есть, только на Okko идет 5.1 Dolby, на остальных стерео, хотя написано Dolby;

3/ Очень легко найти промокоды, и смотреть можно практически бесплатно. (да это не красиво, но пока можно, почему бы и нет?);

4/ Подборка фильмов здесь на мой взгляд, самая интересная (это субъективное мнение, у каждого оно свое);

5/ Очень много различных подборок и рекомендаций, за счет этого проще и быстрее, найти что-то для просмотра.

И сейчас, поэтапно разобью то вранье, которые многие указывают

ПУНКТЫ ВРАНЬЯ:

ЛОЖЬ (1). Во многих отзывах указано, что интерфейс здесь абсолютно не понятен, не интуитивен, и очень мало разбивок по коллекциям. Из-за этого, тяжело искать фильмы.

ЛОЖЬ - ЛОЖЬ - ЛОЖЬ.
Именно из-за того, что здесь очень много различных коллекций, я и остановился на этом сервисе.

Смотрите сами:

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

Если вы не знаете, что хотите посмотреть, то вам достаточно провалиться в раздел КАТАЛОГ.

С левой стороны у вас будет деление фильмов по жанрам. Даже если вы не знали, что хотели бы посмотреть, то по жанру легко сможете решить, чего вам больше хочется, именно сейчас. Если не хочется копаться в жанрах, то строго по центру экрана, вам предлагаются различные коллекции. Коллекций настолько много, что не выбрать просто не возможно.

Это все коллекции

и это опять коллекции

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

Как здесь можно не разобраться, я не понимаю.

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

Это не все коллекции. Здесь столько рекомендаций, что вы обязательно найдете что-то для себя.

ЛОЖЬ (2). Во многих отзывах указано, что даже если оформил подписку, то практически большинство фильмов платные.

ЛОЖЬ - ЛОЖЬ - ЛОЖЬ.
На данный момент, у меня активирован Пакет ОПТИМУМ.

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

Активирован абсолютно бесплатно, прошу заметить. И в него входит 9 подписок.

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

Каждая из этих подписок, конечно стоит денег, ведь кинотеатр для этого и создавали, для того, чтобы зарабатывать.

Но обратите внимание, 9 подписок, включают в себя практически все.

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

за исключением фильмов в 4К, на них замочек.

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

Фильмы в 4К входят только в полный пакет. Промокод на него, у меня тоже есть, активирую его, перед школьными каникулами или праздниками.

Все новинки, доступны только в полном пакете, а мне они доступны за 1 рубль.
То есть, чтобы мне посмотреть фильм ХОЛОП в отличном качестве, мне нужно заплатить 1 рубль, тоже самое и за Холодное Сердце 2. Да, здесь нет новинок, которые сейчас идут в кинотеатре, но покажите мне, хоть один онлайн кинотеатр, где они есть. Нет, здесь бывают тоже, какие-то эксклюзивные фильмы, которые появляются параллельно, но очень редко.

ЛОЖЬ (3). Во многих отзывах указано, что без привязки карты, использовать промокод, пользоваться пакетом нельзя.

ЛОЖЬ - ЛОЖЬ - ЛОЖЬ.
На данный момент у меня пакет ОПТИМУМ, и каждый сможете убедиться, на примере фото ниже, что никакая карта у меня не привязана.

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

Номер счета у меня есть, БАЛАНС равен НУЛЮ, и мне предлагается привязать банковскую карту. Когда карта привязана, то в этом месте отображается ваша карта. Если кто-то, так и не смог разобраться, как использовать сервис без привязки карты, причем здесь кинотеатр, согласны? Здесь есть промокоды, которые работают без привязки карты, а есть промокоды, которые работают только с привязкой карты, НО... что ВАМ мешают, тут же отвязать карту?

ЛОЖЬ (4). Во многих отзывах указано, что как только привязал карту, с нее сразу же начинают списывать деньги, даже не смотря на то, что ввели ПРОМОКОД.

ЛОЖЬ - ЛОЖЬ - ЛОЖЬ.

Вот так выглядит раздел привязки карты.

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

Фотография конечно не очень четкая, но каждый, кто захочет, сможет разглядеть в левом верхнем углу важную информацию. А именно, там указано, что как только Вы привяжете карту, Окко проверит, рабочая у вас карта или нет. Для этого спишет с Вас 1 рубль, который тут же к вам вернется. И это полная правда, с списывают рубль, тут же его возвращают, и вы можете отвязывать карту. После того, как вы отвязали карту, больше с вас никто и ничего не спишет.

ЛОЖЬ (5). Во многих отзывах указано, что кинотеатр без предупреждения списывает деньги.

ЛОЖЬ - ЛОЖЬ - ЛОЖЬ.
На фото ниже, вы сможете увидеть, что для удобства пользователей, которые пользуются кинотеатром на постоянной основе, введена такая опция, как автопродление. Это действительно очень удобно и не спорьте.

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

Еще раз отмечу, эта опция введена для постоянных пользователей, а не для халявщиков. Поэтому каждый халявщик, может зайти в подписку, и отключить опцию автопродление. На фото вы видите, что опция отключена. Но в любой момент ее можно включить. При этом никаких денег с вас не списывают, даже если карта привязана. НО в чем виноват кинотеатр, если вы нашли халявный код, ввели его, и на радостях забыли отключить автопродление? Это кинотеатр виноват или все таки ваше упущение?

За 5 месяцев у меня было использовано много различных подписок, то СБЕРБАНК дарит промокод, то ТЕЛЕ2, то Билайн, то МГТС, то МТС. Я бы и рад заплатить, но не получается, так как постоянно есть новый промокод.

Нет, это тоже ЛОЖЬ, что подряд промокоды вводить нельзя. Можно.
Смотрите сами, Оптимум я подключал, Амедиатека подключал, START подключал.

Okko.tv - онлайн кинотеатр фото

Полный пакет тоже подключал, но он почему-то здесь не отображается. Не подключал только английский футбол.

Это если вкратце.
Отзыв итак получился длинный, поэтому не буду делать дополнительные фото. НО... здесь есть инструкция по настройке, где указано, какая скорость интернета нужна для просмотра Full HD, а какая скорость нужна для 4К. И если вы не прочитали, а скорость интернета у вас 1 мегабит, то о каком 4К идет речь? Конечно будет тормозить и глючить. Для начала изучите, какая скорость нужна для 4К контента.

Если у кого-то будут вопросы, с удовольствием на них отвечу.
А теперь ...

ВЫВОДЫ.
Конечно, я рекомендую этот он лайн кинотеатр ВсеМ без исключения, кто хочет наслаждаться качественной картинкой и хорошим звуком (чтобы звук был 5.1 Dolby, не достаточно дорогого телевизора, нужен еще ресивер, и как минимум 5 колонок). Но при условии, что вы, либо готовы платить за это. Либо готовы, каждые, месяц или три, вводить новые промокоды. Привязывать и отвязывать, банковскую карту. В общем, если жалко денег, тратьте время. По другому никак.

Всем хорошего просмотра, качественных фильмов, и конечно хорошего звука.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Вся правда об Окко, на фоне лжи.

Tatyana M
Теперь знаю, что есть такое)
Dastine
Я все забываю Вас спросить, не совсем понял Ваш комментарий. Теперь знаете, что есть такое Окко, или есть такое в Окко? Что именно теперь знаете?
Tatyana M
Вот всё, что вы описали.
Никогда не думала об онлайн-кинотеатре.
Знала, что такое есть, в принципе.
Но меня это пока на практике не интересует)
Dastine
Понятно. А то я все думал, что именно. Об Окко вы ещё в марте 2019 прочитали вроде бы.

Но все это баловство конечно, только ради детишек подключаю все эти промокоды. Самим не до этого конечно.
black-cat-spb
Давно уже присматриваюсь к онлайн кинотеатрам, закон существенно ограничил бесплатные показы. Меня смущало, что надо привязывать карту, без этого аккаунт просто не регистрируют, как Вы прошли ее без привязки? Со всем остальным согласна, иногда люди недовольны без повода, не разобравшись что у чему.
Dastine
Я пока использую промокод. На постоянной основе не пользуюсь. То есть, пока без оплаты смотрю.
Либо привязывать карту на которой 10 рублей, либо сразу отвязывать. И всегда отключать автородление.
black-cat-spb
Интересно, попробую так тоже, спасибо большое!
Dastine
От всей души. Я пока 5 месяцев смотрю. Закончатся промокод, тогда посмотрим, но пока есть. :)
black-cat-spb
Обязательно отпишусь о результатах!
Dastine
Спасибо. Ещё очень удобно объединиться 5 человек, оплату на всех поделить, и смотреть без проблем.
black-cat-spb
Даже так, интересно. Вариант хороший!
Dastine
Ну мы так с друзьями делим 4к, скинулись перед большими праздниками, подключили. Цена вопроса, 40 рублей с каждого.
ko745
Все так сложно,куплю смарт,потом выясню,пока в закладки
Dastine
Это на первый взгляд. На самом деле все просто. Но без смарта смысла в этом кинотеатре нет. Хотя… Я на на старом телевизоре на приставку этот кинотеатр поставил.
Зарегистрируюсь.
Dastine
Главное, избегайте те ошибки, которые я указал.
Молочная Волчица
Хорошо, спасибо, что напомнили. Ваш отзыв класс!
Dastine
Спасибо. Старался, чтобы была польза от него.
ага…
DHDsss
Хорошо, что я не знаю что это
ramilum
Почему не красиво? ) Вы же не воруете, а используете законные промокоды.
Dastine
Ну… Этим я себя и успокаиваю. :)
Tutankanara
Как и все онлайн кинотеатры, хорошо только если бесплатно, на халяву достался годовой пакет "премиум", самый дорогой не считая OKKO спорт, стоит он 8000, и за эти деньги ты получаешь…возможность посмотреть что нибудь из случайно пропущенного старого и стоящего, если хочется посмотреть кино, а с торрента новинки скачать забыл. Только так. Не знаю какой там Холоп за 1, у меня самый дорогой пакет подписки, Холоп 199 в SD(ЧТО ***???? OKKO изобрел машину времени и готов показать нам 720*480?хорошо что не экранку,) в HD 299, та же самая история и с "Достать Ножи" и с "Холодным сердцем 2". Не ребят, если я захочу посмотреть эти фильмы в FHD, я их скачаю с торрента за 5-10 минут, с кучей вариантов озвучку и бесплатно, к тому же все новинки на тех же торрентах есть в 4К в отличае от Okko, тут фильмов в 4К раз в сто меньше чем на том же руторе, да они весят много (от 30 до 120 ГБ), но при нормальном интернете Это тоже занимает от 15 минут до часа ( при 400 Мб/с торент у меня качается в среднем со скорость 40 МБ/С, т.е 2.4 ГБ/мин). Плюс на торрентах новинки появляются намного быстрее)
Dastine
Начну с конца. На счёт торента не отрицаю, там что то быстрее, что то нет. Скачать 4к за 15 минут ни разу не удалось. 120 гигов обычно долго качает, не меньше часа. Тут же ещё зависит от скорости отдачи, а не только от скорости интернета.
Фильмов в 4к да, на Окко меньше чем на торенте, это подтверждаю.
Холодное сердце 2 завода проверю, было 1 рубль, Холоп сегодня успел глянуть, уже не 1 рубль, а 299. Пока не понял почему, то ли акция у них какая была и закончилась, то ли ещё что. Но у меня с этим просто, посмотрю с торента, не проблема.
КириллТроицк
Очень аргументированный отзыв! Но онлайн-кинотеатрами не пользуемся, качаю с рутора - просто времени на просмотры очень мало - из одного фильма серий 5-6 получается)
Спасибо.
У меня он больше для детей. Сам редко смотрю, тоже проблема со временем.
dancing-rain
В целом согласна, у меня к Okko претензий нет. Даже если закрываешь подписку раньше срока, она будет работать до последнего дня подписки.
Dastine
Это да, не упоминал об этом, но подтверждаю. Деньги они не возвращают, но услугу выполняют до конца.
PenelopkaMe2045
Согласна с каждым словом. Мы тоже часто смотрим именно Окко. Но ни разу не удалось воспользоваться промокодами, только акциями, которые на самом сайте предлагаются. А где Вы их берёте?) Поделитесь))
Dastine
Теле 2 дарит периодически, Сбербанк дарит периодически, МТС дарит периодически, и даже Мосэнергосбыт, и тот дарить периодически, НО… если никто из них не подарил, тогда на помощь приходит интернет. В общем, в телеграмме есть каналы, там публикуют на все кинотеатры. Приходится пользоваться и IVI, и Megogo, и WINX. Но Окко больше всех нравится. Спасибо кстати, за поддержку. Отзывы про Окко все сплошь и рядом отрицательные. Всегда приятно встретить человека, который во всем разобрался, и готов сказать правду, а не врать и не нести чушь.

А то, мне в другом отзыве написали, что типа хитренький Вы, разобрались во всеМ, поэтому и нет у Вас проблем. Я очень удивился, и спросил,а разве не нужно это сделать, прежде чем что-то подключать?

Дальше дискуссию прекратили.
PenelopkaMe2045
Я вас поняла и наводка принята к сведению, спасибо:) Мне никто не дарит, будем искать на просторах Телеграма)

А «хитреньким» прям рассмешили! Что за люди, всем все подай на блюдечке. Отличный отзыв у Вас получился, информативный. Во всем нужно разбираться, это априори, тем более, там сложного ничего нет. Меня смущала только цена без скидок. Но теперь я вооружена:)
Благодарю)
Dastine
Да всегда рад помочь. Если хотите, скину Вам названия телеграмм каналов в личку. Здесь просто нельзя, забанить могут.
PenelopkaMe2045
О, конечно хочу! Буду очень благодарна!))
Отправил в личку.
Alex5258505
добрый день мне тоже можете написать телеграмм каналы где бывают промокоды
Dastine
Добрый день. Халява. Халява 2.0. Да просто в инете их сейчас полно. Окко уже несколько лет не включал.
Mr Darling
Мы от Окко отказались - слишком много платных фильмов и сериалов, которые на том же ivi бесплатные.
Dastine
А я сейчас распробовал, и вообще все кинотеатры подключил. Уже год, смотрим все бесплатно. Просто по промокодам. Фильмы у них одинаковые.
Mr Darling
Неа)) мы тоже все подключали - есть разница)
Dastine
Ну если только в сериалах. Мы их не смотрим, а фильмы и мультики везде плюс минус одинаковые. Что в Ivi платно, в Окко бесплатно. Мне кажется, специально они это делают.
Может быть)
Андрей Лысюк
а то что бабло не возвращают что напоешь в их защиту?
Dastine
Если пойму, о каком бабле речь, то что - то возможно смогу ответить… Пока даже не представляю о чем речь,если можно без проблем смотреть бесплатно.
kseniagerusova3
Вообще-то если подписка не закончилась,то за неё всегда деньги вернут
Спасибо Вам за отзыв)
Хоть один умный человек)
Сама работаю в техподдержки okko и вечно звонят и орут,что у них деньги снимают(((
Никаких нерв с ними нету
Dastine
Ну если честно, я хоть и никак не связан с Окко, но меня достало это вранье… Такую тупость пишут, что сил терпеть уже нет… И главное, многие этот бред читают, и верят.
Полностью с Вами согласна
Если они не разбираются не в чём,пусть не лезут
kseniagerusova3
А представтьте как в техподдержки работать,когда тебе бесконечно звонят и орут,что мы во всём виноваты
Даже слышать их не хочется
Oktiff
А так деньги то действительно снимают, или что? Чем они недовольны?
Dastine
Если не отключил автородление, то деньги снимают… Но так не только в кинотеатраз, а везде, где есть автородление… Например у сотовых операторов за гудок… В общем, если у Вас стоит на что то автоплатеж, то без Вашего согласия с Вас будут снимать… Но так, Вы ж сам его как бы не отключил, при чем здесь они то.
Oktiff
В случае с автопродлением я согласен - если галка была, то и спорить не с чем.
Но по собственному опыту знаю, что есть сто тысяч хитростей, чтоб снять с человека лишнюю денежку.
Где-то с полгода назад читал один отзыв, там человек вполне внятно описал - при подписке с экрана телевизора (интерактивной), не то что не было никаких предупреждений о дополнительных услугах, а даже конкретно было написано об отсутствии таковых. А потом за что-то улетели деньги. Автору пришлось повторять процедуру и делать фото экрана (вроде так), чтоб доказать техподдержке и вернуть деньги.
Осталось только сказать - я уверен, что после этого данный "программный сбой" устранён не был))

Думается, отзывы людей не беспочвенны! Поэтому я и спросил этого оператора техподдержки Окко - так в чём проблемы у людей? деньги таки снимали, или как? если снимали, то за что?
К сожалению, она оказалась зарегавшейся ради комментариев в этом отзыве, и больше не появляется…
Dastine
Галка на автородление стояла, 100%, потому что в условиях договора укащано, что когда Вы регистрируетесь, она автоматически ставится. Если она Вам не нужна, то уберите. Причём, так во всех кинотеатрах, не только в Окко.
99% договор, даже не пытались прочитать.
Но то, что это сделано, для того чтобы деньги снимать, тут я согласен. Ибо оператор знает, что 99% не будут читать договор.
Oktiff
Вообще, мне кажется что если б операторы подобных услуг создали условия такими, чтоб людям не было предпочтительнее искать фильмы на торрентах вместо изучения с лупой договоров,
то клиентов и прибыли у них было бы намного больше!))
Я в своё время так наизучался этих договоров, и досудебные споры были пару раз - что мне уже банально не интересно… вся эта кухня… Обманывают, не обманывают… Мне проще обойтись без их услуг, применительно к кинотеатрам - лучше скачать с торентов…
Dastine
Это сложная тема. Наши все копируют с западных, сами ничего не придумывают.
Что касается торентов, я тоже раньше ими польщовался, но вот уже год, как забыл про них… Там нужно качать, а здесь сразу включил, и смотри. Главное, вовремя отвязать карту и все…
Oktiff
Во-во, мне тоже кажется, что там рулят какие-то иностранцы! Ибо столь прямолинейные, банальные, я уж не знаю - примитивные может быть, да прямо сказать - тупые! разводы совершенно не свойственны российскому менталитету. Хотя это русские делают, но их как-будто заставляют со стороны, программы подсовывают западные может быть…
Западный менеджмент во всём более-менее крупном бизнесе…

Ну да, ради детей я бы конечно потрудился вникнуть во всё, и подключиться к онлайн-кинотеатрам)
Но им как-то неинтересно это, хватает спутниковых каналов и ютуба… А сам я от фильмов вообще далёк уже.
Dastine
Так в том то и дело, что на западе народ приучили, читают все до последнего. А здесь просто рыбное место… Помимо того, что не читают, многие ещё и не обращаются, после того, как у них деньги снимают, потому что не подключено информирование с карты. Теперь представьте, какой это доход. Там огромные деньги крутятся…

В целом согласен С Вами. Мне он тоже не особо нужен. Подключаю только перед прпздниками и каникулами. Чтобы можно все вместе семейный фильм посмотреть. А мне форк плеера хватает. Обратите на него внимание. Ничего качать не нужно, все он лайн смотришь, с тех же торентов.
Oktiff
Русскому народу больше свойственно как-то на доверии основываться. Вот взять например, донаты стримерам на ютубе. Если человек нравится, у него хороший "контент" - донаты валятся кучей! Тысячи, десятки тысяч рублей за стрим.
Но в бизнесе же сплошные заманухи и разводы…Вместо того чтоб выстроить просто честные отношения с людьми, а те уже отблагодарят как постоянные клиенты и просто от щедроты душевной - бизнес предпочитает вымогать деньги "заманухами" и разводами…
Dastine
С донатами я кстати как раз и не разобрался. На форк они тоже есть, но не понятно, как ими благодарить. Но пока и без них нормально пашет…
LarisaKhvan
Про то, что все ЛОЖЬ ЛОЖЬ ЛОЖЬ, позвольте с Вами не согласиться! Я использую этот онлайн кинотеатр крайне редко, или просто смотрю фильм, когда он бесплатный, или покупаю не за самую высокую плату из предложенных. Без всяких промокодов. Повторюсь, использую
сервис редко, соответственно в подписках просто не нуждаюсь! Но! Если забудешься и сразу не отвяжешь карту, через время обязательно снимут деньги за автопродление какой-либо подписки, которой и оформлено мною не было… Сегодня вот списали 799 руб. Неприятно, знаете ли! ‍♀️ Я считаю, что это обман чистой воды! Не единожды ко мне применимый! Правда, справедливости ради, надо отметить, что деньги возвращают, но для этого я должна им дозвониться, объясниться, постараться не материться, потратив свое время!
Dastine
Вы не поверите, но я очень рад… Давайте конкретно, с чем не согласны?
Если Вы не отключили автородление, то в чем обман? Я так же как Вы смотрю бесплатно, и только по промокодам. Ни разу за год ничего не покупал, и не планирую. Ничего не сняли… Вернее снимают один рубль, и тут же его возвращают… Обманом это не считаю… Просто многие до конца не разбираются, а потом ругают… Вы в моем отзыве с чем не согласны? Конкретно по пунктам?
LarisaKhvan
Я не забыла отключить автопродление! Я НЕ оформляла подписку, понимаете! Я ее не выбирала, не покупала, я в раздел подписки вообще не заходила! Я как обычно нашла фильм, он оказался платный! Ок! Я оплатила, посмотрела и всё на этом! НИГДЕ не написано, что покупая этот фильм я покупаю пакет, причем самый дорогой! Я смотрю иногда фильмы платно! Я не использую промокоды, не пытаюсь любыми способами посмотреть платный фильм бесплатно! Я смотрю телевизор не часто, раз в месяц потратить 149 рублей на фильм не проблема! И вот именно эту схему снятия денег, если ты сразу не отвязал карту, считаю [цензура] чистой воды! И мой случай не единичный! И люди об этом пишут, что это обычное дело, а Вы утверждаете, что просто мы не умеем пользоваться сервисом! Вот с этим я и не согласна в Вашем комментарии. Я лояльный клиент, я готова оплатить единичный просмотр по своей доброй воле! И я не хочу проделывать какие-то манипуляции лишние, искать, где же может быть написано мелким шрифтом, что я сейчас соглашаюсь на подписку и тд.
Dastine
Ещё раз перечитал свой отзыв, и не нашёл там вариант покупки фильма. Про покупку фильма, я вроде нигде не упоминал даже в тексте… Пункты вранья связаны вообще с другим.
Что касается Именно Вашего случая, это не хорошо со стороны кинотеатра, и я его не оправдываю за такое списание.
Но в то же время не могу считать это мошенничеством, так как это банально может быть программным глюком. У меня такое на теле 2, происходит иногда. За звонок, который полностью бесплатный, с меня списывают деньги… Все решается звонком в службу поддержки.
Уверен, в Вашем случае звонок в тех поддержку решит проблему. Вы получите извинение и обратно списанные средства.
Да, это не приятно, но решаемо…
Со всем остальным, что написано в отзыве согласны?
LarisaKhvan
Не соглашалась конкретно с этим: «ЛОЖЬ (5). Во многих отзывах указано, что кинотеатр без предупреждения списывает деньги». Они делают это! Не думаю, что это глюк программы! И деньги мне вернули!
А все остальные удобства, о которых Вы писали, да, согласна!
Dastine
Ложь 5, работает так. Любой кинотеатр, при активации промокода, или любого платного сервиса, автоматически включает подписку. Это указано в условии договора. Скажите, только честно, Вы условия договора читали? Там про это есть. Причём это не обсуждается, это нельзя оспорить. Это можно только принять. Если не устраивает, значит не пользуйся, так они говорят… А пункт этот активируется потому, что нельзя не зарегистрировавшись купить фильм. Только после регистрации это можно сделать. И когда Вы принимаете условия договора, то этот пункт активируется. Так в чем обман? Об этом чётко указано в условии договора. Если Вы его не читали, это не их проблема. Они могут вполне не возвращать деньги я но они возвращают, потому что знают, что из всез, кто активирует, хорошо если 1% прочитали условия… Остальные даже не пытались.
SargasTrader
Хороший платный сервис.
Dastine
Вот согласен, хоть и смотрю его бесплатно. :)
Anna909
Эх, было бы только время все это смотреть. И желание :) А вообще отзыв крайне полезный для таких чайников, как я, спасибо. Многие вещи, которых не понимала и которым вообще не придавала значения, сразу становятся важными и понятными.
Dastine
Спасибо, за добрые слова. Всегда приятно, когда отзыв пользу несёт. Сразу понятно, не зря старался. На счёт времени Вы правы. Детям в основном все это подключил. Сами редко смотрим. Либо что то семейное, все вместе.
Stella2000
Буду знать, не слышала. смотреть особо и некогда)
Dastine
Да и не нужно, главное заранее изучить все нюансы. Предупреждён, значит вооружён.
Stella2000
Это да, спасибо )
Dastine
И это не только Окко, это у всех он лайн кинотеатров так. От всей души.
mkit23
Все, что написано, это прям как человек с триколора(тарелка) перешёл на Смарт и познал цветной телевизор(про звук и 4 к вообще порадовало, купите 3 разных марки тв и вообще бросайте работу)))…)Попробуйте в своём сознании пойти дальше, что вдруг у вас появилось больше чем два телевизора, или вы ещё познали несколько устройств, например не кнопочный телефон, а если сюда добавить несколько устройств в разных локациях, Вы точно не стали бы заниматься той ерундой, которую описали, особенно с экспериментами по удалению своей карты. Желаю Вам искать взрослые сервисы, что бы не заниматься детскими действиями, и я не только про кинотеатр, получите больше плюшек бесплатно и качественный контент.
Dastine
Честно признаюсь, половина из того что Вы написали не понял. Но Ваш отзыв про Окко все же посмотрел и тоже ничего не понял. Никакой конкретики и громкие слова, про будете бегаиь, тратить время.
Либо отзыв читали не внимательно, либо через строчку. Никуда бежать не нужно, все делается не вставая с дивана.
Ну и главную мысль Вы не поняли, все подобные сервисы плюс минус одинаковы.

И да, телевизор я не смотрю, во все что описано, пришлось вникать из за того бреда, который пишут. По хорошему на все эти сервисы мне наплевать.
picachuha1976
Зачем эти все онлайн кинотеатры, все можно скачать в любом качестве бесплатно, и нормально посмотреть, без всяких телодвижений, торрент качается в 2 клика, да и если хотите онлайн куча ломанных приложений, фильмов как г… Вна))) и так со всех сторон давай плати бабки, хоть тут соскочить, да и фильмы то щас, 80 процентов хрень, че вы там смотрите не понятно, фильмы закончились лет 5 назад, щас шлак один для недалеких
Dastine
Согласен полностью, но иногда, как например в моем случае. В детской висит телек. Захотели глянуть дети фильм. Включил телек, вбил промик и смотри. Это быстрее чем качать торрент, переносить его (сетка по воздуху не у всех настроена). Но в целом, все это балловство конечно, согласен.
Пользовать2020
Мне неочень нравится этот кинотеатр, на любителя. Смотрел попромокоду от сбербанка, полгода все было хорошо. Теперь всё пока плохо активировал промокод "премиум" на полгода дней 5 поработал и все глюк. Фильмы даже старые не открываются в главном меню. Бодался с техподдержкой 3 часа, ковырялся в меню сбой конкретный в приложении.Пока не знаю как исправить сначала все валили на скорость интернета, потом на телевизор Хаоми, на провайдера что шифрование подрезает.Все остальные приложения ivi,КиноПоиск,mediateka, YouTube, работают - и провайдера переключил и перезагрузил и удалил приложение. Ничего не помогло, буду ждать когда переделают или будет обновление приложения. Очень расстроился, похоже сбербанк помог, он любит приложения обновлять потом ошибки исправлять.Может кто поможет.
Dastine
Да уж, если сбер берётся за дело, жди беды. Даже и не знаю, как решить Вашу проблему. Сам правда давно уже не пользовался. Больше года точно. Может у меня тоже уже не работает.
tainiipokupatel1
4к в пакете Оптимум доступно уже
Dastine
Спасибо, давно не включал это кинотеатр, уже больше года.
nataliaber1
Хороший сайт.
Ната-2
Онлайн-кинотеатр онлайн-кинотеатром, а мне отзыв понравился!
Dastine
Спасибо, приятно, хотя самтм кинтеатром давно уже не пользуюсь.
AlexeYexelA
Для смартфона самый раз этот онлайн кинотеатр!)
Dastine
На смартфоне и не пробовал если честно.
Маркиза Ангелова
Полгода пользования, исправно снималось автоматом за оптимум, хотя, смотрели нечасто. Сегодня-во время просмотра-сбой. Перекинуло на другой фильм с предложением оплаты. Подписка действующая, оптимум. Но, оплата больше не проходит. Служба поддержки никакая.Отвязали-привязали карту.Ничем не помогли. Четыре звонка в поддержку, безрезультатно. Окко помер навсегда.
Dastine
В кинотеатре не зависит, часто Вы смотрите или нет, если оплата идёт по максимуму, можете вообще не включать, оплата все равно будет сниматься ежемесячно.

А вот на счёт помер, возможно, я им год уж как не пользовался, не знаю, что у них там сейчас.
spook
Детальный "разбор полетов", кому-то пригодится. А я чаще просто ищу кино онлайн.
Dastine
Да я тоже особо этими кинотеатрами не пользуюсь. У меня есть несколько плееров, на них и смотрю торренты. Просто захотелось разобраться в деталях. Больше всего не люблю, когда врут или вводят в заблуждение. На самом деле все кинотеатры работают по одному и тому же принципу. Карточку у всех нужно регистрировать, по другому нельзя. И относить это к минусам не правильно. Вот поэтому и заморочился, чтобы во всем разобраться.
Фрау Женщина
Сейчас и еще есть др такие сервисы. У каждого любимые.
Dastine
Давно как то не пользовался уже
KaterinaSoboleva
А мы больше 10 лет пользуемся ИВИ. Много бесплатного у них есть. Иногда глючит, приходится кэш память чистить. Ещё постоянно на многих сайтах дают промокоды на бесплатное пользование этим сервисом, в отличии от Окко.
Dastine
А я что-то разочаровался во всех этих кинотеатрах, одно старье. Okko не включал уже несколько лет, оказалось что в тарифе от Теле 2 входит подписка Winx, но все равно, если нужно посмотреть фильм в хорошем качестве, то это скорее всего какой -то торрент клиент, нежели онлайн кинотеатр. Хотя на Иви дети тоже смотрят мультики всякие.
KaterinaSoboleva
Мы тоже новинки скачиваем, а иви в основном для сына, для его мультсериалов, ну или когда хочется именно старья:)
Dastine
Тут соглашусь. Правда скачивать лень, все больше хочется смотреть в онлайн режиме.
zhe6670
Мне качество фильмов нравится очень
Dastine
В каком смысле качество? Подбор контента? Или качество самой картинки? Давно уже не смотрел этот кинотеатр.
zhe6670
Качество картинки. HD качество там. Прям нравится
В этом плане согласен, там и 4к у них неплохое. Картинка действительно классная
Olesjawanja5
В наше время есть столько Платформ для просмотра фильмов и тп, что если вдруг, что - либо не устроит, можно выбрать другую…
Dastine
Согласен полностью, сейчас как раз га Winx перешли, оказалось, что подписка входит в мобильный тариф
Maratkin-93
Вот если честно, ни разу в этом кинотаетре фильмы не смотрел) у меня с мобильным тарифом минимальный пакет винка подключен бесплатно, мне пока этого достаточно)
Dastine
У меня как оказалось тоже, правда я долго об этом даже не догадывался :) но теперь знаю
Maratkin-93
Наверное у Вас тоже теле2)
Dastine
Да, но сначала не знал, что там подписка входит
Svetlanaterra
И отзыв нужный и комментарии классные. Действительно, договоров у нас не читают. И вообще предпочитают, чтобы кто-то что-то объяснил, сами думать не приучены. Я думаю, прямо в школах сейчас надо учить, чтобы люди умели обращаться с договорами. Мы знаем, в каком году была Битва при Бородино, но не знаем, как отстоять свои права в том же ЖЕКе. Эх…
Dastine
Ваша правда. Правда не уверен, что все знаю в каком году была битва при Бородино :) Но с договорами точно в точку. Причем договора не смотрят не по незнанию, а из-за лени. Договор же длинный, стока много букв, как их все прочесть. А потом буря возмущения налетает.
Climber7
А халявные коды до сих пор работают, или прикрыли лавочку? Я просто никогда не пользовалась:)
Dastine
Если честно, то даже не знаю. Мы с друзьями обменялись кодами кинотеатров, и теперь у всех все кинотеатры работают. Там же несколько устройств можно подключать. Каждый платит за свой, а смотрит все остальные.
Climber7
Здорово!
У меня Иви, пока хватает, смотреть всё равно некогда
Dastine
И я бы сказал, нечего, так как во всех кинотеатрах одно и то же. Хотя иногда нет-нет, да что-то попадётся интересное. У нас сейчас основной — это КиноПоиск, хотя и Иви есть, и Wink, и Окко.
Анна2301
Не пользовалась, но с пунктами согласна. Автопродление вообще многие ругают, хотя не понимаю, что сложного отключать его, если не хочешь пользоваться?…
Dastine
Обычно забываешь отключить, и эти пользуются.
lexnadin
Классно расписали про "намеренную ложь" - зачастую я перестала читать отзывы, где написана ерунда
Dastine
Сейчас не знаю, как, а тогда хотелось немного разбавить враньё. Люди часто, сами не разобравшись, обвиняют кого угодно.
lexnadin
ой, это верно! Здесь, на Отзовике, если пишут вранье - часто это "однодневки", авторами их не считаю… Либо не хотят разбираться и пишут, чтобы 3 коп получить…