Отзыв: Детский чай #Когда я вырасту Спокойной ночи - Так себе
Достоинства: Удобно заваривать
Недостатки: Вкус, состав не для 4-х месячных детей
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Купила сыну попробовать чай торговой марки "Когда я вырасту". Было предложено несколько вариантов чая. Я выбрала "Спокойной ночи". Стоимость его точно не помню, примерно 2,5 белорусских рублей (80 российских рублей).
Здесь же указаны рекомендации по заваривания чая.
С обратной стороны кроме состава продукта, имеется его ещё и пищевая ценность.
Кстати, моему сыну этот чай тоже не понравился. Сделает пару глотков и все, больше его не пьет ни в какую. Ему куда вкуснее попить маминого чая.
Этот вариант чая очень удобно брать с собой в дорогу. Мы несколько раз так делали. Но ребенок все равно его пить не хочет. Поэтому это оказался не наш вариант.
К покупке чай "Когда я вырасту" я все же порекомендую. А сама поищу для своего ребенка что-нибудь другое.

Здесь же указаны рекомендации по заваривания чая.

С обратной стороны кроме состава продукта, имеется его ещё и пищевая ценность.

| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Так себе |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Давать не стала бы.Не вижу ничего хорошего в подобной форме чая