Отзыв: Порошок для устранения засоров Rossmann Domol - Отлично справляется, выгодный.

Достоинства: Эффект, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую!

Не перестаю хвалить средства для уборки дома от немецкой фирмы Domol Rosmann из сети магазинов Watsons. Их магазин у нас недалеко от дома находится и я в него обязательно наведываюсь на акции. Но последнее время с поставками некоторых наименований продукции большие перебои, а это так не приятно когда тебе что-то очень надо, а его нет. Аж, бессит!)) Но во всём надо искать положительные стороны, так я сделала свой первый заказ в ин-т магазине

Watsons, при чём реклама его на Отзовике этому поспособствовала, спасибо нейронным сетям, которые за нами следят, всё что мне давно надо нашла. Заказаз кстати от 200 гривен на Укр почту стоит всего 10 гривен, я очень довольна - быстро и удобно.

Порошок для устранения засоров Rossmann Domol фото

Сегодня речь пойдет про очень эффективный крот для прочистки труб от Domol.
Объём порошка 600 грамм.

Порошок для устранения засоров Rossmann Domol фото

Есть наклейка с информацией на украинском языке о средстве для устранения засоров в трубах.

Порошок для устранения засоров Rossmann Domol фото

Крышку открутить не так просто и это хорошо учитывая наличие маленького ребёнка дома, хотя такие опасности мы храним под замком.

Порошок для устранения засоров Rossmann Domol фото

Вот так выглядят гранулы средства.
Применение: необходимо высыпать полную крышку в сливное отверстие, залить литром холодной воды и оставить на ночь.
Пользуемся по мере надобности уже несколько лет.

Производство Германия.
Соотношение цены/качества полностью устраивает, как и средство для чистки посудомоечной машины Rossmann Domol, также заказала освежииель для ПММ от Domol, поделюсь впечатлениями через несколько месяцев.
Также рекомендую попробовать влажные салфетки для уборки этой немецкой ТМ.

Цена порошка от засоров 70 гривен (187 рублей), по акции брала за 60 с чем-то.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично справляется, выгодный.

Dirina
Не видела такой, но засоры тоже бесят(((
Олькинс
Засоры можно устранить, а отсутствие средства в магазине это тупик
bzuk
Интересное средство)))
happy guide
Никогда не пробовала продукцию этой ТМ
infekcia2008
Класс! Жаль у нас его не видела.
Anastasi9-S
Я уже давно в интернете покупаю Watsons. Так напокупалась, что в прошлом году дали какой-то там статус и уже год доставка бесплатная. Красота! Возьму на заметку, нужно такое средство.
Олькинс
Ну класс, я теперь тоже перейду, все есть в наличии и идти ближе на почту, чем в магазин
Primulaveris
Хорошо помогает