Отзыв: Порошок для устранения засоров Rossmann Domol - Отлично справляется, выгодный.
Достоинства: Эффект, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую!
Не перестаю хвалить средства для уборки дома от немецкой фирмы Domol Rosmann из сети магазинов Watsons. Их магазин у нас недалеко от дома находится и я в него обязательно наведываюсь на акции. Но последнее время с поставками некоторых наименований продукции большие перебои, а это так не приятно когда тебе что-то очень надо, а его нет. Аж, бессит!)) Но во всём надо искать положительные стороны, так я сделала свой первый заказ в ин-т магазине
Watsons, при чём реклама его на Отзовике этому поспособствовала, спасибо нейронным сетям, которые за нами следят, всё что мне давно надо нашла. Заказаз кстати от 200 гривен на Укр почту стоит всего 10 гривен, я очень довольна - быстро и удобно.
Объём порошка 600 грамм.
Применение: необходимо высыпать полную крышку в сливное отверстие, залить литром холодной воды и оставить на ночь.
Пользуемся по мере надобности уже несколько лет.
Производство Германия.
Соотношение цены/качества полностью устраивает, как и средство для чистки посудомоечной машины Rossmann Domol, также заказала освежииель для ПММ от Domol, поделюсь впечатлениями через несколько месяцев.
Также рекомендую попробовать влажные салфетки для уборки этой немецкой ТМ.
Цена порошка от засоров 70 гривен (187 рублей), по акции брала за 60 с чем-то.
Спасибо за внимание!
Объём порошка 600 грамм.
Пользуемся по мере надобности уже несколько лет.
Производство Германия.
Также рекомендую попробовать влажные салфетки для уборки этой немецкой ТМ.
Цена порошка от засоров 70 гривен (187 рублей), по акции брала за 60 с чем-то.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |