Отзыв: Wi-Fi роутер МТС 8723FT - Не для работы вдали от вышек
Достоинства: Качество сборки
Недостатки: Неустойчивый сигнал вдали от города
Wifi роутер мтс 8723ft
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном роутере. Это не первая модель роутера, с которой пытаемся достичь хорошего сигнала вдали от города. Относительно невысокая цена 3200 рублей. Сказать честно, и от этого роутера, мы тоже не в восторге.
Сначала попробовали в городе, все нормально, отличный устойчивый сигнал, ни одной перезагрузки, скорость согласно, выбранного тарифа.
Как только уехали подальше от вышек, за город, ничем не отличается от сети телефона, более того часто приходится перезагружать. Заявленная скорость до 150Мбит/с даже близко не соответствует действительности.
Большой плюс, данный роутер поддерживает карту памяти MicroSD до 32Гб. Продолжительность работы аккумулятора до 6 часов по инструкции, по факту немного меньше, при постоянном включении.
Внешний вид стильный, маленькие габариты.
Внешний вид стильный, маленькие габариты.

| Стоимость | 3200 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |