Отзыв: Дезодорант-спрей Zeitun "Дамасская роза" - Натуральный антиперспирант с ароматом роз.

Достоинства: Хорошее действие; состав; аромат.
Недостатки: Не обнаружены.
Отзывы о дезодорантах-антиперспирантах довольно популярны, но даже доверие к авторам не склоняет меня к покупке таких средств, если речь не идет о натуральной косметике. Познакомившись однажды с дезодорантами-кристаллами, к химическим возвращаться не хочу. Натуральный дезодорант-антиперспирант "Роза" Zeitun сделан как раз на основе натуральных квасцов.

Дезодорант-спрей Zeitun Дамасская роза фото

Произведено это средство в Иордании и отличается довольно хорошим составом.

Дезодорант-спрей Zeitun Дамасская роза фото

Название полностью отражает характер аромата, пахнет средство аналогично болгарской продукции с дамасской розой. Аромат очень свежий и естественный, абсолютно без примеси химии. После нанесения некоторое время запах роз ощущается, но постепенно стихает.

Флакон продолговатой формы удобен в использовании. Любопытно, что крышечек целых две.

Дезодорант-спрей Zeitun Дамасская роза фото

Пульверизатор работает очень хорошо, равномерно распыляя средство.

Дезодорант-спрей Zeitun Дамасская роза фото

Единственным негативным моментом можно назвать то, что после нанесения дезодоранта нужно подождать некоторое время для его высыхания.

Дезодорант-спрей Zeitun Дамасская роза фото

В остальном же использование этого средства лично у меня вызывает только положительные эмоции. От появления неприятного запаха квасцы защищают надежно, да и потоотделение регулируют. Конечно, в стрессовых ситуациях или при интенсивных нагрузках нужна защита понадежнее, но в холодное время года в обычной жизни этого дезодоранта вполне достаточно. Следов такой дезодорант не оставляет. Приятным бонусом для меня является и нежный, свежий аромат роз.

В ассортименте марки есть аналогичные средства с другими ароматами, а если кому-то запахи в таких средствах не нравятся, то могу посоветовать нейтральный дезодорант-антиперспирант "Зейтун". Обычная стоимость таких дезодорантов составляет 670 р., но в период акций можно приобрести за 355 р. Рекомендую познакомиться с натуральными дезодорантами от "Zeitun", которые точно не нанесут вреда здоровью.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральный антиперспирант с ароматом роз.

IrinaVP
Мне так нравится эта марка, я бы там все скупила
Vovka15082014
Хороший аромат
39-25
Какой красивый флакон!)
TaTka M
о, надо будет поискать. интересно попробовать минеральный дезодорант в жидком виде
KARAKALKA
У меня был шариковый дезодорант "Дамасская роза",тоже полностью устраивал.
Pacha1985
красивые цветы на фото
Gostya2502060
Я тоже за натуральность, но! Если речь идет именно о дезодоранте, то натуральный равно отсутствие алюминия, то есть он не ласт того эффекта, который нужен мне. А я вечно в движении, приходится делать выбор в пользу каки
vivas
честно, я пока ни разу не пользовалась натуральными, поэтому как-то с химическими мне пока комфортно. Ну роза на фото - бесподобная просто! Прямо аромат чувствуется!
iragelik
интересный вариант
Lug
Аромат роз - это великолепно!
GRtanya
Пока еще не пробовала эту марку, интересно протестировать.
Ника-Клубника
Пока не экспериментировала с подобными дезодорантами, привыкла к химии ))) .
Natalylav
я бы попробовала особенно в виде спрея, но боюсь при моем ритме жизни он будет бесполезен, а пахнуть потом очень не хочется
nika027
Хотелось бы попробовать.
VasiLisa24091004
Для меня, наверное, будет запах слишком сильным…
Anna10praga
Обожаю средства с такими запахами
brozhaeva
А где такой приобрели?
Лапушечка
я больше к шариковым склонна
irisska-kiska
Представляю аромат, и мне он нравится
DamaxPik
интересный формат