Отзыв: Дезодорант Zeitun - Да он просто идеален!
Достоинства: Натуральный; удобен в использовании; реально работает.
Недостатки: Требуется время на высыхание.
Квасцовые дезодоранты давно уже не новинка и знакомы многим, а особенно востребованы сторонницами натуральных средств. О подобных "кристаллах свежести" я подробно рассказывала в предыдущих отзывах, а также о том, как отличить натуральные квасцы от синтетических и менее безопасных, поэтому повторяться не стану. Скажу лишь, что приобретала кристаллы разных производителей, но самым лучшим среди твёрдых для меня оказался натуральный дезодорант "Tawas Crystal" .
Хотя в выборе средств для себя я не всегда отдаю предпочтение натуральности, если на другой стороне весов находится эффективность, но в плане дезодорантов предпочитаю именно безопасные средства. Как правило, такие натуральные дезодоранты обеспечивают лишь эффективную защиту от неприятного запаха. По этой причине многие представительницы прекрасного пола приобретают потенциально опасные антиперспиранты. В этом отзыве хочу поделиться свои открытием, речь пойдёт о натуральном, безопасном, но эффективном квасцовом дезодоранте-антиперспиранте торговой марки "Zeitun".
Находится средство в прозрачном пластиковом флаконе объёмом 150 мл. Любопытно, что флакон снабжен двумя крышечками.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Да он просто идеален! |