Отзыв: Певец Тимати - Дикий пафос,но в то же время воспитание и стиль в одном реп-исполнителе.

Достоинства: Яркая личность,неплохой реп-исполнитель,актёр даже,и отличный продюсер.
Недостатки: Иногда слишком пафосный текст.
Всё началось с того, что на проекте "Фабрика звёзд" прославился парень в татуировках, дерзко читающий реп. Тогда сначала была группа "Банда", потом в связи с потерей друга Ратмира Шишкова в автокатастрофе группа распалась и Тимати стал читать сольно. Поначалу со всех сторон говорили:"Пффф, ну я вас умоляю! За него же везде папа платит, и клипы и всё остальное у него купленное, а сам он избалованный мальчик не способный ровным счётом ни на что"." Но прошло время, а треки у Тимати становились всё лучше, клипы стали также набирать огромные рейтинги, и известные зарубежные звёзды с радостью стали записывать с ним фиты.

В прочем, сам Тимати (Тимур Юнусов) тоже повзрослел, стал мужчиной и даже внешне стал выглядеть накачано, очень даже стильно и презентабельно. Так же он успешно проявил себя в нескольких комедийных фильмах. Потом появилась его собственная студия "Black Star", и разговоры о папиных деньгах стали утихать. А ведь, как позже признался Тимати, и люди которые его отлично знают, отец помогал парню совсем немного- в самом начале его звёздной карьеры. А остальное-он и действительно заработал сам, чтобы жить не хуже отца. В Блэк Стар Мафии принимают участие такие известные реп-исполнители, как Мот (Матвей Мельников), Kristina Si (Кристина Саркисян), Натан, L'ONE (Леван Гарозия), выбывший уже Джиган, а также Егор Kreed (Егор Булаткин). И каждому из этих реп-исполнителей Тимати действительно очень помог, он является человеком, который их продюсирует, а также вся Блэк Стар Мафия похожа на одну большую Семью, которая основным количеством своих треков радует молодёжь. Кстати Тимати в конфликтных ситуациях всегда проявлял себя, как умный человек-и когда Филлип Киркоров спустил на него кучу беспричинных оскорблений, то он ответил ему треком "Ты кто такой? Давай до свиданья!"Песня стала просто хитом! И обидчик был поставлен на место. А совсем недавно у Тимура родилась дочка Алиса, совместный ребёнок с моделью Алёной Шишковой (вице Мисс-Москва кажется). Так что мне лично хотелось бы пожелать Тимати и дальше радовать чистыми и не слишком пафосными треками публику, открывать всё больше новых звёзд от лейбла Блэк стар (который кстати ещё и является востребованной фирмой одежды), и просто быть примерным семьянином-ведь теперь он отец, и успешный мужчина, которому уже за тридцать. На последок отмечу яркие работы:"Прокатись со мной", "Forever", "Ты кто такой? Давай до свиданья!", "Tatto", "Туса", "Welkom to S-Trope" и другие. Продолжай в том же духе, мистер Блэк Стар!
Общее впечатление Дикий пафос,но в то же время воспитание и стиль в одном реп-исполнителе.

korzhelena
Такая подробная биографическая реклама??? Не иначе тимати написал!!! Пускай лучше напишет к какой " банде" он принадлежит??? Не иначе как "банда завидных ожиревших холостяка с Дубаев" !!! А зачем он пристроился выступать с другими " правами шоу- бизнеса"??? Что один не тянет своим " талантом" вместе с папой???